отлично делают. я думаю, что тебе Chemodan и Rem Diga, понравится тоже.
отмечу еще Сплина, 5'nizz-у, AnacondaZ и нойза. Ну и Green Day, System Of A Down, Red Hot Chili Peppers. а из рэпа предпочитаю треки на баттлы. Classic в последние время нравится, ну и сам Вуттон.
Вот захотел спросить-когда Вы слушаете музыку она вызывает эмоции...Сложно описать словами так как не всегда понимаю какой жанр-ну вот например Ария....вызывает не столько эмоции сколько просто нравится голос Кипелова...Кинчев-не всегда но некоторые песни с опупенным припевом-так же как и глюки или сплин..Тех кто слухает электронику тоже понимаю-очень оживляет-особенно если в плеере и во время бега-к примеру
Freeloader-driftwood
или вот
Deen-protect your eyes
Собсно только такого плана я и могу слухать-т.к. тыц тыц из клубов однообразной каши полуторачасового марафона вызывает только уныние-и не понимаю как можно танцевать под эдакое однообразие... Тех кому доставляет рок(правда не весь)тоже понимаю...Так называемая попс. рок. альтернатива в духе сопливых мальчиков с сильнейшеим голосом и невероятной энергетикой...Но не хрипящих мужиков пытающихся срифмовать мелодичность(хотя это вроде и есть альтернатива-фиг знает)но к примеру
Nearly deads
Breaking Benjamin-dear agony
30STM-i ill attack
Как уже понятно я прям тащусь от припевов ,лирики и высокого голоса(даже скорее чистого тенора-чтоб без хрипов и слюней) Начал я тащиться после выхода NFS underground 1 and 2-вот там реально музончик для скорости-не та хрень что в карбоне и прочих следующих...Ну и наконец многие знают такие группы как Talisman,Poets of the Fall,FireHouse, Archive,CCR,Annihilator,DeepPurple,Def leppard,Nickelback,Bon jovi,Guns&Roses,hammerfall,L.A.guns,Q5 и так далее,короче привет 60,70,80,90 настоящий рок и чутка от кантри и блюза....Ну такая музыка просто от головной боли-хотя не вся конечно-буквально по пять десять песен со всех альбомов-но вот QUEEN вообще не переношу....Короче все что имеет приписку rock ballad with lyrics мне однозначно понравиться....так что если кто знает малоизвестные группы рокеров-киньте титл или ссылку.. И наконец перехожу к вопросу--что может понравиться в РЭПе-нет есть иногда веселящие и довольно ритмичные-но ведь есть и абсолютно неритмичные-и что же там может понравиться??
в последнее время часто слал слушать black/death/melodic metal (и я не считаю что музыка влияет на настроение или показывает какое оно есть в данный момент). могу спокойно слушать такое на работе, хотя работаю с цифрами, расчётами и по-идее нужно бы слушать что-нибудь спокойное, но меня это никак не напрягает