[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

100,000 фанов в f-book-е.

Сообщений 1 страница 10 из 37

1

Nexon сообщил,что при наборе цифры в 100,000 фанов в f-book-е,игроки получат подарок.
Страница CAE в f-book-е здесь.

+3

2

И на странице этой новости: пользователям это нравится
98 436. Т.е где-то рядом от этой цифры кол-во пользователей. Ждем подарок вскоре? ^^

0

3

а они возьмут и подарки сделают только тем кто голосовал за "нравиться" на фейсбуке.

0

4

larryl111 написал(а):

а они возьмут и подарки сделают только тем кто голосовал за "нравиться" на фейсбуке.

там привязки к аккаунтам нет.
Надеюсь стоящее что-нибудь предложат.

+1

5

Как-то вяло набирают нужную сумму,за сегодня всего на 300-то поднялась.

0

6

Мда чет пичально, как-то набирается
Есть предположение, что когда будет 100к голосов, просто включат на серверах 100% бонусы на выходные, врямли нексон будет дарить калики иль еще что-нибуть, в этом плане

0

7

Идеальный эвент для Вересы: встал - получил калику, почистил зубы - получил калику, умылся - получил калику, позавтракал и помыл посуду - 2 калики. Зашел в игру (калика), выбрал браво (калика), зашел в инбокс (понимаете уже думаю), открыл все добро и получил за 7 открытых калик еще 10 в награду.

+1

8

Нексон и так расщедрился на калики. Давать за 50% таблицы 2 калики это невиданая щедрость.

0

9

-TABALT- написал(а):

Нексон и так расщедрился на калики. Давать за 50% таблицы 2 калики это невиданая щедрость.

Вот бы за всю таблицу еще пару штук.) Мне из одной калики выпало 50 мегафонов. Не особенно нужен он, но приятно.

0

10

SaPirahna, Угу я был бы не против
Еще бы Нексон мне п90 тр подарил, я вообще был бы счаслив

0