Новые вещи за GP:
Просто обалдеть сколько всего!!!
Отредактировано chipset0 (23 июля, 2011г. 16:08:14)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [06 июля 2011]
Новые вещи за GP:
Просто обалдеть сколько всего!!!
Отредактировано chipset0 (23 июля, 2011г. 16:08:14)
Чую сейчас весь комбат будет бегать в наёмниках, в том числе и я ))
если это дойдет и до нас (а не только Америки) то это будет супер
Хотя прибавка к экспе и гп не радует. Таким темпом через год у нас будет огромное количество хайранков
Отредактировано -TABALT- (23 июля, 2011г. 16:33:10)
Я думаю, это будет обязательно сделано и в Европе для того, чтобы быстрая прокачка перса и зарабатывание ГП происходила в различных режимах, а не только в ФТ. Сейчас мало любителей играть в такие интересные по идее режимы как бомбинг ран и карантин только из-за низкого кол-ва экспы дающегося за их прохождение. Ну, а большое количество хайранков чем плохо? ИМХО чем выше у игрока ранк, тем больше вероятность, что он не будет пользоваться хаками, хотя последние дисхонор листы это не подтвержают
Я думаю, это будет обязательно сделано и в Европе для того, чтобы быстрая прокачка перса и зарабатывание ГП происходила в различных режимах, а не только в ФТ.
Теперь хакеры будут иметь ранг от этого будет явно легче
Сейчас мало любителей играть в такие интересные по идее режимы как бомбинг ран и карантин только из-за низкого кол-ва экспы дающегося за их прохождение
Просто режим ацтой, тут поделать нечего, вртяли из-за экспы
Ну, а большое количество хайранков чем плохо? ИМХО чем выше у игрока ранк, тем больше вероятность, что он не будет пользоваться хаками, хотя последние дисхонор листы это не подтвержают
Бред половина хайрангов их использует, а потом плачут ,что они нх кидали в игру
Теперь хакеры будут иметь ранг
Хакеров, задротов и задротов-хакеров в КА всегда хватало, хотя эта тема другой ветки.
Хакеры обсуждаются в другой теме.
Вот о чем я мечтаю, так это чтобы сделали надбавку Exp и Gp за Nx-грэйд. Чем выше грейд, тем соответственно выше надбавка! Справедливо по-моему, а?
б!, абсолютно с тобой несогласен, в каком месте это справедливо? Если у тебя очень большой грейд и ты часто кидаешь нх в игру, то и не надломишься покупать увеличение экспы и гп за нх, ну или вообще черные флешки!!!
Бред половина хайрангов их использует
это нельзя утверждать!, у каждого в этом вопросе свои убеждения.
Очень интересно с какого ранга и сколько будут стоить респавн токенс, если в каждой игре любой сможет их использовать, то это гонево будет - все виды фт всегда прохождением кончаться будут, не очень интересно...
-Fint10-, Боюсь там от таки большого ранг будут открыты.
Шапка интресует и тигр камо, остальное не очень
это нельзя утверждать!, у каждого в этом вопросе свои убеждения.
Это мое мнение, у каждого оно свое
Уххх сколько клевых плюшек
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [06 июля 2011]