Осталось дождаться этих вещей. Интересно с какого звания будут доступны наемники?!
Обновление [06 июля 2011]
Сообщений 141 страница 147 из 147
Поделиться14223 июля, 2011г. 22:24:43
б!, абсолютно с тобой несогласен, в каком месте это справедливо?
Ну я ж не говорю чтоб там очень много добавляли. Например: Copper - 10%, Bronze - 15%, Silver - 20%, и т.д. Вполне справедливо, да и приятно. А смысл тогда в грэйде, получаеться он для красоты только.
Если у тебя очень большой грейд и ты часто кидаешь нх в игру, то и не надломишься покупать увеличение экспы и гп за нх, ну или вообще черные флешки!!!
NX я кидал только для покупки оружия на перманент. Остальные плюшки за NX типа бонусов, флешек, реневалов, цветного имени, и прочего меня не интересуют. Вот если их получать как награду за евенты - это другое дело)))
Отредактировано chipset0 (23 июля, 2011г. 22:27:34)
Поделиться14323 июля, 2011г. 23:27:57
Ну, а большое количество хайранков чем плохо? ИМХО чем выше у игрока ранк, тем больше вероятность, что он не будет пользоваться хаками, хотя последние дисхонор листы это не подтвержают
Раньше, когда только я начинал играть в КА, ранг 2LT был престижный, а CPT был вообще заоблачным рангом. Сейчас престижный это MAJ, а крутой это COL.. А тогда что будет? Бред полный..
Плюс хакеры будут в вайперах летать и ОПКашить. Ппц полный
Поделиться14424 июля, 2011г. 00:08:00
А смысл тогда в грэйде, получаеться он для красоты только.
нет. 1)открывается вход на платинум. 2)Даёт тебе возможность понять какую сумму приблизительно ты вложил в игру, видел я где-то табличку, может как раз и на форуме здесь, помню что сильвер - 100евро, голд - 500евро ну и т.д. 3) наверно, для бесполезных понтов нубасов, что-то типа: "my grade is Platinum, i`m pro" и т.п. Есть даже такие, которые и нх та закидывают чтобы грейд поднять)) и это кстати не шутка! Но так есть и те, кто или вообще не закидывают нх, или заливают черех знакомых, и потом каждому пишут "nx noob", а у них самих грейд коммон, ну или там купер, вообщем что-то типа этого, запутался я_)
Поделиться14524 июля, 2011г. 00:13:36
Сейчас престижный это MAJ, а крутой это COL.. А тогда что будет?
Сделают отдельный сервер для хайранков. И вообще "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом."
Раньше, когда только я начинал играть в КА, ранг 2LT был престижный, а CPT был вообще заоблачным рангом.
Раньше и генералов не было. А теперь их сколько? И GOA целых три, хотя по условиям нексона только 1 игрок может иметь это звание (возможно, что условия и поменяли). Ничего плохого в большом количестве хайранков нет, на смену им приходят новые игроки которые начинают с нуля. Кто-то уходит из игры в т.ч. и те же хайранки, кого-то банят. Вообще трудно представить что в игре будет 1,5 - 2 млн. хайранков. Просто, наверное обидно немного, что мы, в основной своей массе, чтобы докачаться до теперешних званий потратили времени и сил больше, чем те, которые получат хайранк или начнут с нуля при повышенных EXP и GP. Зато ты TABALT теперь быстрее станешь генералом . И мы порадуемся за тебя, а не станем ворчать - "ну вот еще один задрот генералишко".
Плюс хакеры будут в вайперах летать и ОПКашить.
Можно подумать, что сейчас этого нет или не банят хакеров MAJ и COL?
Если посмотреть на таблицу, то повысили кол-во экспы и ГП только для того, что-бы уровнять в шансах поднять звание и заработать тех, кто играет в основном ФТ и тех кто играет в другие режимы. Ведь уже обсуждалось на форуме, что быстро прокачаться можно на ДТ, в тоже время новичку попасть в хорошую команду практически нереально, а сидеть и задрачиваться с зомби надоедает, да и тупеешь быстро.
Отредактировано SeregaSimf (24 июля, 2011г. 00:37:26)
Поделиться14624 июля, 2011г. 00:56:28
Давайте вернёмся к теме.
Поделиться14710 августа, 2011г. 04:25:49
Сори за мой руский !
Етот прикол СА выгодно нубаси сечас начнут лить НХ на ГП чемоданы а в СА намутят с чимоданами приколы чтоб больше 10000 тыщ не выпадало и всьо сечас они начнут косить на ГП чемоданах ! А ето на всегда или нет ?