[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [06 июля 2011]

Обновление [06 июля 2011]

Сообщений 11 страница 20 из 147

11

Водяной пистолетик - ничего такой. Опробую. :D

0

12

Destroyer777 написал(а):

M79 в действии >Клик<
Водяной пистолетик >Клик<

Какой-то левый гранатомет. Да и лагает игра у чувака, прям как у меня иногда. Одно слайд-шоу.
А вот пистолетик довольно-таки мощный. звук перезарядки прикольный.

Отредактировано auto-3d (1 июля, 2011г. 12:12:12)

0

13

Ebemisyshim написал(а):

Да, и цем отличается грейд запчасти, "C,B" и тд, какой грейд дает больше прибавки или разницы нет?

http://combatarms.wikia.com/wiki/Customization_Items

0

14

SaPirahna написал(а):

http://combatarms.wikia.com/wiki/Customization_Items

Благодарочка, ну что же, ждемс 6-е число и будем пробовать m4a1 DW :)
Да и еще вопрос, все никак врубиться не могу, чем длиннее полоска "recoil" тем лучше показатель оружия? или же наоборот?

Отредактировано Ebemisyshim (1 июля, 2011г. 14:32:26)

0

15

Ebemisyshim написал(а):

Да и еще вопрос, все никак врубиться не могу, чем длиннее полоска "recoil" тем лучше показатель оружия? или же наоборот?

наоборот. чем он длинее, тем сильнее ствол будет вверх кидать. мог бы просто сравнить пулемёты и SMG

0

16

Так же добавят Rec Rule и Super Soldiers.

+2

17

А вот это действительно интересно.

0

18

Destroyer777 написал(а):

M79 в действии >Клик<

Как он играет вообще с такими тормозами?! Оо Ниче про пушку толком не понял

0

19

Дементий написал(а):

Как он играет вообще с такими тормозами?! Оо Ниче про пушку толком не понял

А я понял что можно было бы подобрать другой обзор, где человек хотя бы попадает по врагам.

larryl111 написал(а):

наоборот. чем он длинее, тем сильнее ствол будет вверх кидать. мог бы просто сравнить пулемёты и SMG

Понял. Вот что же тогда происходит в разделе кастомизации, например понижаешь рекоил и повышаешь демаг, то есть вообще без проигрышный вариант. Ствол меньше кидает вверх да и демаг возрастает.

0

20

Дементий написал(а):

Как он играет вообще с такими тормозами?!

Да норм, у мну так, когда 2-3 турели  и аиды.

Пистолетик ничего(но звук стрельбы жесть, какой-то револьвер по звуку), а вот м79, слабенький показался, хотя может челу на видео, просто не везло

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [06 июля 2011]