[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [06 июля 2011]

Обновление [06 июля 2011]

Сообщений 31 страница 40 из 147

31

kazakpsp написал(а):

Видел на ютубе видео про этот режим, интересно было бы поиграть...

Имхо, бред сивой кобылы.

0

32

Ebemisyshim написал(а):

Имхо, бред сивой кобылы.

Для сопляков на которых ореентируется Нексон это ооочеенньь интересно

0

33

Теперь чувствую с этим новым модом спокойно не поиграешь... На обычной карте за тобой будут бегать зомбяки и нубы будут стрелять без рекойла. Хотя с другой стороны разнообразие хотя бы какое то.

0

34

кому интересно тут описание нового режима

0

35

AngelDevil написал(а):

Теперь чувствую с этим новым модом спокойно не поиграешь... На обычной карте за тобой будут бегать зомбяки и нубы будут стрелять без рекойла.

Это как отдельный режим игры, не хочешь эти приколы - играй обычный старый элиминейшн..

0

36

я извиняюсь,  может тут уже где то это написано,но я не нашел. На каких модах будет работать этот Super Soldiers? только на обычном елиме?

0

37

AngelDevil написал(а):

я извиняюсь,  может тут уже где то это написано,но я не нашел. На каких модах будет работать этот Super Soldiers? только на обычном елиме?

елим это один режим, rec rules совсем другой и только там будет опция super solider

0

38

AngelDevil,
Super Soldier только в режимах One Man Army и Elimination.
Rec Rules будет доступны для всех режимов.

0

39

Флуд удалён.

0

40

водяной пистолет будет переделываться из G23SE, что хорошо, т.к. он GP-шный, открывается на  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank10_04.gif

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [06 июля 2011]