[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [06 июля 2011]

Обновление [06 июля 2011]

Сообщений 81 страница 90 из 147

81

куча всяких оружий добавилось в раздел forgeable (можно переделывать во что-то совершенно новое), рецептов ни у кого нету?

0

82

А где пропал сервер платинум??

0

83

larryl111,
Рецепты.

Теперь рулетка появляется,когда твоя команда выигрывает.

0

84

Winns написал(а):

Теперь рулетка появляется,когда твоя команда выигрывает.

ничего подобного. у меня и при проигрышах появляется

и как оказалось при выигрышах не всегда появляется =)

Отредактировано larryl111 (7 июля, 2011г. 10:51:17)

0

85

Самое ржачное произошло с реневал китами. +1 день из реневала, отображается как +1441 день в игре. Если это реально так и будет, то скоро все у кого есть хоть капля НХ обзаведутся кучей перманентов  :confused:

0

86

SaPirahna написал(а):

Самое ржачное произошло с реневал китами. +1 день из реневала, отображается как +1441 день в игре. Если это реально так и будет, то скоро все у кого есть хоть капля НХ обзаведутся кучей перманентов  :confused:

Я продлевал реневал китами сегодня, у меня 1 день отображался как 1 день.

0

87

Я с помощью Weapon Patch Kit продлил П90ТР СЕ на год,хотя показывало что 6 часов)

0

88

купил 7 ящиков новых, выпал АК 74м голд (наконец-то!) на день. купил 15 реньювалов, 2 раза по 60 дней продлил. в целом сколько было написано - столько и на самом деле вышло.

0

89

_Iron-Hunter написал(а):

Я с помощью Weapon Patch Kit продлил П90ТР СЕ на год,хотя показывало что 6 часов)

Это скорее всего какойто баг. Который скоро пофиксят. Я надеюсь что за этот баг не будут банить людей иначе забанят очень многих.

0

90

auto-3d написал(а):

Это скорее всего какойто баг. Который скоро пофиксят. Я надеюсь что за этот баг не будут банить людей иначе забанят очень многих.

очень сомневаюсь в том что за это будут банить. помнишь баг на сноу валлей, когда народ после завершения игры миллионы выносил? вроде не банили за это. пофиксили, сделали откат

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [06 июля 2011]