Прекрасно, просто прекрасно - админа ESL запалили за использованием хаков. http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=587704 якобы со старого аккаунта и "вообще это было давно". Мне интересно сколько "про", которые набили себе КД под 2-3 используют тоже самое... Что-то лично у меня доверия после такого вообще к игре никакого нет. Ладно хоть большую часть VIP хакеров очень легко запалить - им результаты важнее участия, все кто пишет owned, pro и так далее. Когда уже починят чертову элитку - буду себе список составлять и пофигу на звания, регалии и все эти "хорошие отношения", я играть хочу в удовольствие, а не подозревать кого-то.
В первый день после Emergency патча, помнится забежал в комнату чувачок с ником Sickness, против нас играл Harq из I.N.T.E.P.R.O.L. (известные Waverider задроты). Прикол в том что их Afetapeiro использует тот же хак, что и Sickness. Ну и как всегда - последний хакер, а как их чувак, так не хакер. Обоих завалить реально только в танкере и из 74m/Optac в упор (даже aimbot и modem-tapping немчур не спасал). Пыщь-пыщь ололо.