[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3

Собственно, оружие часть 3

Сообщений 91 страница 100 из 194

91

auto-3d написал(а):

Через пару-тройку обновлений его порежут точно так-же, как когда-то порезали CQB

что ж в ней такого "подрезали" что до сих пор это отличный нубо-фан-ган ???

0

92

Rankie написал(а):

что ж в ней такого "подрезали"

Рекойл.

0

93

BPro написал(а):

Рекойл.

Это было уже так давно, что многие и не присутствовали при этом патче)
Когда-то давно ЦКБ била просто в одну точку, прицел не дергался вообще. Сейчас же небольшая отдача присутствует.

0

94

Сейчас она на уровне обычной М416 по отдаче. Мне одинаково комфортно с обеими играть. М4А1 немного им уступает по отдаче, но совсем чуток)

Отредактировано chipset0 (31 января, 2012г. 20:53:40)

0

95

Сравнительное видео старой М416 CQB  против "порезанной".

Свернутый текст

+1

96

chipset0 написал(а):

Мне одинаково комфортно с обеими играть. М4А1 немного им уступает по отдаче, но совсем чуток)

имхо у М4А1 кучность выше
после приобретения на перм, постоянно с ней бегаю

0

97

Destroyer777,
Видео снятое слева (старая версия) намного дальше снималась в использовании чем "новая".
Потому кажется что "новая" версия СКБ намного хуже,на самом деле чуть-чуть нетакая стала,покрайней мере СКБ хэро не разучились с нее стрелять.

0

98

Мне показалось, или это лаги, или читы, или P90 TR SE реально подрезали? трудно убивать стало из нее...

0

99

*(o_O)* написал(а):

Потому кажется что "новая" версия СКБ намного хуже,на самом деле чуть-чуть нетакая стала,покрайней мере СКБ хэро не разучились с нее стрелять.

Каждый раз одно и тоже. Оружие может прыгать, пули лететь не совсем туда. Но попадать будет. Сделали просто модельку скачащей. Вон возьмите FAMAS G2 и CQB - удивитесь, но паттерн выстрелов одинаковый, а разница в рекойле - значительная.

ueff написал(а):

Мне показалось, или это лаги, или читы, или P90 TR SE реально подрезали? трудно убивать стало из нее...

Это называется modem tapping - используется в комплекте с Chams - хакер видит противника, отключает сеть на небольшое время, идет вперед, убивает. Для убитого это выглядит как у него оружие внезапно перестало убивать - потому что для сервера ты уже мертвый. У меня было видео, где парень попал в хакера, тот отошел за стенку, в modem tap, но так как пуля попала, то выглядело, как прострел сквозь стену. All "Pros" does that shit.

0

100

Собрал STG-44 из купленных на распродаже подручных материалов на 90 дней. Ржачная штука, мочит обладателей G36E. Довольно весело с ней бегать, использую как и все стволы с Itech и +15 патронов. Вдаль конечно пристрелка нужна, но потом начинаешь валить, как из 74м.

Свернутый текст

http://shot.photo.qip.ru/102MMbA.jpg

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3