Через пару-тройку обновлений его порежут точно так-же, как когда-то порезали CQB
что ж в ней такого "подрезали" что до сих пор это отличный нубо-фан-ган ???
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3
Через пару-тройку обновлений его порежут точно так-же, как когда-то порезали CQB
что ж в ней такого "подрезали" что до сих пор это отличный нубо-фан-ган ???
что ж в ней такого "подрезали"
Рекойл.
Рекойл.
Это было уже так давно, что многие и не присутствовали при этом патче)
Когда-то давно ЦКБ била просто в одну точку, прицел не дергался вообще. Сейчас же небольшая отдача присутствует.
Сейчас она на уровне обычной М416 по отдаче. Мне одинаково комфортно с обеими играть. М4А1 немного им уступает по отдаче, но совсем чуток)
Отредактировано chipset0 (31 января, 2012г. 20:53:40)
Сравнительное видео старой М416 CQB против "порезанной".
Мне одинаково комфортно с обеими играть. М4А1 немного им уступает по отдаче, но совсем чуток)
имхо у М4А1 кучность выше
после приобретения на перм, постоянно с ней бегаю
Destroyer777,
Видео снятое слева (старая версия) намного дальше снималась в использовании чем "новая".
Потому кажется что "новая" версия СКБ намного хуже,на самом деле чуть-чуть нетакая стала,покрайней мере СКБ хэро не разучились с нее стрелять.
Мне показалось, или это лаги, или читы, или P90 TR SE реально подрезали? трудно убивать стало из нее...
Потому кажется что "новая" версия СКБ намного хуже,на самом деле чуть-чуть нетакая стала,покрайней мере СКБ хэро не разучились с нее стрелять.
Каждый раз одно и тоже. Оружие может прыгать, пули лететь не совсем туда. Но попадать будет. Сделали просто модельку скачащей. Вон возьмите FAMAS G2 и CQB - удивитесь, но паттерн выстрелов одинаковый, а разница в рекойле - значительная.
Мне показалось, или это лаги, или читы, или P90 TR SE реально подрезали? трудно убивать стало из нее...
Это называется modem tapping - используется в комплекте с Chams - хакер видит противника, отключает сеть на небольшое время, идет вперед, убивает. Для убитого это выглядит как у него оружие внезапно перестало убивать - потому что для сервера ты уже мертвый. У меня было видео, где парень попал в хакера, тот отошел за стенку, в modem tap, но так как пуля попала, то выглядело, как прострел сквозь стену. All "Pros" does that shit.
Собрал STG-44 из купленных на распродаже подручных материалов на 90 дней. Ржачная штука, мочит обладателей G36E. Довольно весело с ней бегать, использую как и все стволы с Itech и +15 патронов. Вдаль конечно пристрелка нужна, но потом начинаешь валить, как из 74м.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Собственно, оружие часть 3