[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 131 страница 140 из 611

131

Scuall, Дробаш бездарен! я единиц людей видел в СА что люди им хорошо управляются, видимо избранные, либо тупо хаки, многие тупо не признают это оружие в СА

0

132

Почему же всетаки так проседает FPS (до 20)? Кто-нибудь знает? При перестрелке вблизи с двумя и более противниками невозможно нормально целиться, начинается мельтешение.

0

133

Rezistance написал(а):

Почему же всетаки так проседает FPS (до 20)? Кто-нибудь знает? При перестрелке вблизи с двумя и более противниками невозможно нормально целиться, начинается мельтешение.

да есть такое дело,
но вместе с этим у меня пропали фризы когда с кем-то лицом к лицу сталкиваешь,
а это бесит больше, так что по мне так пусть лучше фпс чуть просядут чем эти чертовы замирания

0

134

"Что-то неладное твориться в лапландском королевстве"......  В ближнем бою такая "фигня" получается ( ты в противника всю обойму выпускаешь а он тебя с пару выстрелов выносит :suspicious:) настройки видео карты как только не вертел и на макс. и на мин., все одно. игра какая-то "кисельная" стала. Либо они графику в игре подшаманили.

0

135

омг дробарь стреляет лагами  :canthearyou: и в ближняке лагает шо зашибись

0

136

[+]  всегда был первым а теперь ныкаюсь по углам чтоб не убили !!! валят нубы спару выстрелов пока их замечу пока повернусь -труп!кд блин скоро похерю из за этих лагов! да и играть стало неинтересно

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

137

На счет лагов.. поменял винду , на обычную XP x64 , лагов пока не видно..
Так же инет прибавил с 1мб на 2мб ))
но с m4 super задержки есть и бегать с ним пока не реально...
Ток что проверил , и удивилсо..
Ранее на винде 7дьмой был фпс 45 - 80 макс
Терь на обычной хпшке 125-140 оО.. давно я такого фпс не видел!!!

Отредактировано Phoenix (12 апреля, 2010г. 00:01:39)

0

138

Вчера были задержки по 2-4 секунды. Причем, судя по всему, только у "избранных". Ну в клане мало кто жаловался, да и в игре "всего" 2 человека из моей команды ответили что лаги у них есть. Когда лагает у всех, я обычно с невероятным напрягом, но могу убивать (собсна, пулемет под лагами просто отличная пушка), а тут как будто с призраками сражаюсь: никого не было, появляется на секунду враг, исчезает, я пробегаю 3 метра, умираю. Причем, у Челны, с почти таким же компом, точно таким же интернет-тарифом и живущим в 1км от меня, под фрапсом нет никаких лагов и играет спокойно, а я пару метров пробежать не могу!!!!!1111 Чем я так перед нексоном отличился?

0

139

Azair написал(а):

Чем я так перед нексоном отличился?

Брюзжишь много )

Я вчера вечером тоже словил мощнейшие лаги: встречал замирающих на одном месте людей, всаживал в них очередь, бежал дальше, они тоже. Секунды через 3 засчитывался фраг. Номер проходил и в обратную сторону, я также неожиданно умирал. Порой попадались бегущие мертвецы с серыми никами.
Против обычного в чате о лагах заикался только я, значит у остальных в это время было всё более-менее нормально... или они уже просто привыкли.

0

140

Rezistance написал(а):

Я вчера вечером тоже словил мощнейшие лаги: встречал замирающих на одном месте людей, всаживал в них очередь, бежал дальше, они тоже. Секунды через 3 засчитывался фраг. Номер проходил и в обратную сторону, я также неожиданно умирал. Порой попадались бегущие мертвецы с серыми никами. Против обычного в чате о лагах заикался только я, значит у остальных в это время было всё более-менее нормально... или они уже просто привыкли.

Видимо, ты тоже избранный!

RapppTOR написал(а):

Дробаш бездарен! я единиц людей видел в СА что люди им хорошо управляются, видимо избранные, либо тупо хаки, многие тупо не признают это оружие в СА

опа, оказывается я дабл избранный! Даже гп-шотган - имбоган, я не говорю уже про нх-убер-нубо-ган м4 супер 90, с которого, даже когда мне жутко не везло, набивал очень много комбо.

Отредактировано Azair (14 апреля, 2010г. 08:44:24)

0