[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 141 страница 150 из 611

141

Мде...незнаю че они там наобновляли,но после обновления играть ваще не вазможно(играл до выключения сервера сегодня,всё норм было)...меголагаобновление ))))

0

142

Да ну их.
Я к тем лагам уже почти привык, и только начал хеды в них раздавать, как сегодня думаю зайду поиграю без лагов.
Ага у меня с конфой на 4 рыла, вчера и то меньше лагало, чем сегодня.
Так что в топку такие "не лагающие" патчи

0

143

Не знаю как вы а я лаги воспринимаю как наличие в игре хакера Если его нет игра как по маслу идет Конечно бывают лаги нексоновские но незначительные.Сегодня я в этом убедился окончательно при всрече с одним турком на снегу лагало и он меня валил также я заметил как на него выходит другой игрок игра лагает.

0

144

странный баг появился, как только пытаюсь зайти в модификацию оружия сразу вылет из игры. Больше ни у кого такого не наблюдается?

0

145

sirogi написал(а):

странный баг появился, как только пытаюсь зайти в модификацию оружия сразу вылет из игры. Больше ни у кого такого не наблюдается?

хм.. у меня нет такого

Отредактировано KALASH (20 апреля, 2010г. 21:33:11)

0

146

Опс, разобрался. Переустановил игру, и порядок. ;)

0

147

люди так есть щас лаги или нету ?о_О
у меня лагает жутко... бегаеш рывками както =)) подвисает на 0.3 секунды примерно...

0

148

serjios написал(а):

люди так есть щас лаги или нету ?о_Оу меня лагает жутко... бегаеш рывками както =)) подвисает на 0.3 секунды примерно...

Да ладно, я вообще через карту телепортируюсь(баг какой-то), и чувак дергаются то вперед то назад.

Очень класный впечатления от игры, а евент какой закачаеся

0

149

ето типо нексон подарил всем телепорт хак =))
и нужно заметить что не за НХ...

0

150

batya написал(а):

Да ладно, я вообще через карту телепортируюсь(баг какой-то)

Ды да со стороны похоже на гост мод.. Вобщем очередная шляпа от нексона.. щас чуствую полетять фейковые баны

0