[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 151 страница 160 из 611

151

Ды да со стороны похоже на гост мод.. Вобщем очередная шляпа от нексона.. щас чуствую полетять фейковые баны

вот кстати вчера куча народа автоматом кикалась по причине "использование спид хака" из за лагов

0

152

Вчера на Snipers Only один лаггер доминировал: постоянно убивал, когда убегаешь за угол. В свою очередь сам я нередко "мазал" в прицел в стоячие мишени. Плюс ещё, разок обозвали спидхакером в чате. Ну а вообще, этот режим мне нравится за минимальное количество лагов, связанных с падением fps при стрельбе... ведь она тут такая размеренная )

Отредактировано Rezistance (22 апреля, 2010г. 08:25:48)

0

153

Да у меня не давно было на двух башнях игра лагала я двигался но получалось что телепортировался совсем не туда куда двигался в итоге дотелепортировался до того что вылетел в окно и погиб((()))

0

154

В течении нескольких дней наблюдал на сервере Браво, карта Shorte Fuse, следующий лаг!!!
Бегу по коридору и тут меня убивают а коридор при этом пустой. Я бы подумал что меня грохнул читер-неведимка, если-бы человек, против которого я играл, не был со мной на связи по скайпу и мой знакомый. Точно такой-же лаг он зафиксировал с моей стороны. Я вбегаю в коридор вижу его, раздаю и убиваю. А он тут-же заявляет что коридор был пуст. Причем самое интересное этот лаг наблюдался в коридоре который идет от кабинетов к дверям ангара с танком и к лестнице респа- Браво.

Отредактировано auto-3d (7 мая, 2010г. 16:00:11)

0

155

Что за финя? Уже достала

0

156

KALASH написал(а):

Что за финя? Уже достала

Хз, вчера пол вечера выскакивала.
Это мелочи, так как вчера вечером, я в дверь попасть не мог, все телепортами ходили.
походу снова пора нексону сервы менять.
Вчера первый раз увидел, что альфа и браво и даже дельта фул были.
Так что думаю, это все из-за того, что сервер явно не тянет игру.

0

157

batya написал(а):

Так что думаю, это все из-за того, что сервер явно не тянет игру.

Конечно не тянет, даже ночью когда мало людей играет 6на6 норм., а 8на8 уже подлагивает

0

158

LEON_KILLER написал(а):

Конечно не тянет, даже ночью когда мало людей играет 6на6 норм., а 8на8 уже подлагивает

это ты где-нибудь на браво 10 играл?

0

159

Нада им кол-во сервов расширять

0

160

Надо штат менять полностью.

0