Ды да со стороны похоже на гост мод.. Вобщем очередная шляпа от нексона.. щас чуствую полетять фейковые баны
вот кстати вчера куча народа автоматом кикалась по причине "использование спид хака" из за лагов
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Лаги!
Ды да со стороны похоже на гост мод.. Вобщем очередная шляпа от нексона.. щас чуствую полетять фейковые баны
вот кстати вчера куча народа автоматом кикалась по причине "использование спид хака" из за лагов
Вчера на Snipers Only один лаггер доминировал: постоянно убивал, когда убегаешь за угол. В свою очередь сам я нередко "мазал" в прицел в стоячие мишени. Плюс ещё, разок обозвали спидхакером в чате. Ну а вообще, этот режим мне нравится за минимальное количество лагов, связанных с падением fps при стрельбе... ведь она тут такая размеренная )
Отредактировано Rezistance (22 апреля, 2010г. 08:25:48)
Да у меня не давно было на двух башнях игра лагала я двигался но получалось что телепортировался совсем не туда куда двигался в итоге дотелепортировался до того что вылетел в окно и погиб((()))
В течении нескольких дней наблюдал на сервере Браво, карта Shorte Fuse, следующий лаг!!!
Бегу по коридору и тут меня убивают а коридор при этом пустой. Я бы подумал что меня грохнул читер-неведимка, если-бы человек, против которого я играл, не был со мной на связи по скайпу и мой знакомый. Точно такой-же лаг он зафиксировал с моей стороны. Я вбегаю в коридор вижу его, раздаю и убиваю. А он тут-же заявляет что коридор был пуст. Причем самое интересное этот лаг наблюдался в коридоре который идет от кабинетов к дверям ангара с танком и к лестнице респа- Браво.
Отредактировано auto-3d (7 мая, 2010г. 16:00:11)
Что за финя? Уже достала
Что за финя? Уже достала
Хз, вчера пол вечера выскакивала.
Это мелочи, так как вчера вечером, я в дверь попасть не мог, все телепортами ходили.
походу снова пора нексону сервы менять.
Вчера первый раз увидел, что альфа и браво и даже дельта фул были.
Так что думаю, это все из-за того, что сервер явно не тянет игру.
Так что думаю, это все из-за того, что сервер явно не тянет игру.
Конечно не тянет, даже ночью когда мало людей играет 6на6 норм., а 8на8 уже подлагивает
Конечно не тянет, даже ночью когда мало людей играет 6на6 норм., а 8на8 уже подлагивает
это ты где-нибудь на браво 10 играл?
Нада им кол-во сервов расширять
Надо штат менять полностью.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Лаги!