[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаги!

Сообщений 161 страница 170 из 611

161

Что означает "менять штат" я прост никогда серверов не держал, слабо представляю с какой стороны к нему подохидить ^_^

0

162

В данном случае штат означает сотрудников, коллектив Nexon-a. Всех криворуких уволить (всех вообще то бишь) и набрать людей заново. Только не таких же, с одной извилиной, на которой сидят.

0

163

Скорей всего не штат криворукий а Nexon деньги жадничает посадил на один IP целый сервер и не хочет ставить дополнительные IP

0

164

BRoot, А как ты собрался менять весь штат...если к примеру я игру создам, меня -[antimat.bot]- кто сможет сменить, так как создатель я )))

0

165

RapppTOR, не думаю, что весь коллектив создатели игры и обладатели лицензии на неё. Во главе компании, наверняка, стоит если и не один, то, по крайней мере, несколько человек. А абсолютное большинство работников Нэксона - наёмные служащие, которых могут уволить в любой момент и нанять новых. Т.е. обновить штат.

0

166

Не знаю я играю - ни одного лага.

0

167

После обслуживания сервером, появился новый режим  "only lag" причем включается он автоматически

0

168

новые лаги это круто, теперь забаненых за гличинг в 2 раза больше, чем за хаки

0

169

Azair написал(а):

новые лаги это круто, теперь забаненых за гличинг в 2 раза больше, чем за хаки

+1.. тоже заметил меня капитан убивал таким образом что пули летели через стены и при этом он лагал... за это видь тоже банят..
не стал фрапсить видь все мы люди.. а Нексоны фейлят ужасно..

0

170

На данный момент Combat Arms у меня, можно сказать, не работает. Второй день безуспешно пытаюсь поиграть, но лаги просто космические: на карте все замирают на одном месте, и я неожиданно умираю. В лобби перемещения из комнаты в комнату занимают минуту и дольше, а то и вообще висит всё.

0