Не вижу связь твоих двух предложений)))))
Быстро стреляет, точная и кучная. Просто перестреливает даже с лагами. Выбегаешь и в башку.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Лаги!
Не вижу связь твоих двух предложений)))))
Быстро стреляет, точная и кучная. Просто перестреливает даже с лагами. Выбегаешь и в башку.
Да ладно вам, парни. Игра не лагает и не тупит. Не стоит во всем обвинять Nexon. Лагает - хакер в комнате или медленное интернет соединение. "Тупит" ? - оперативки мало или слабый проц. Заметил давно уже что CA "проглатывает" до 800 Mb оперативки.
Да ладно вам, парни. Игра не лагает и не тупит. Не стоит во всем обвинять Nexon. Лагает - хакер в комнате или медленное интернет соединение. "Тупит" ? - оперативки мало или слабый проц. Заметил давно уже что CA "проглатывает" до 800 Mb оперативки.
У меня С2Quad 9500 и 8192 оперативы, быстрая видяха, 30 мбит/с инет. Все остальные игры, включая американские хосты летают.
У меня С2Quad 9500 и 8192 оперативы, быстрая видяха, 30 мбит/с инет. Все остальные игры, включая американские хосты летают.
На такой конфе бывают проблемы с CA ? Если да, то все дело в пинге к серверам CA, видно далековато они размещены. Пойми правильно, от Уфы до главного сервера CA -[antimat.bot]- знает сколько тысяч км,mate .
Отредактировано BlackMedic (24 сентября, 2011г. 02:47:55)
BlackMedic
Дело не в расстоянии. Лаги же не только в Уфе.
Отредактировано VanZel (24 сентября, 2011г. 03:29:08)
На такой конфе бывают проблемы с CA ? Если да, то все дело в пинге к серверам CA, видно далековато они размещены. Пойми правильно, от Уфы до главного сервера CA -[antimat.bot]- знает сколько тысяч км,mate .
ага, серваки видимо периодически колесят по европе, тк лаги то есть (обычно после обнов), то их нету.
"Тупит" ? - оперативки мало или слабый проц. Заметил давно уже что CA "проглатывает" до 800 Mb оперативки.
Если тебя задел мой предыдуший пост,то вот мой РС:
Процессор - 2 ядра по 3.1 ггц
Оперативка - 2 гб
Видеокарта - 1 гб
HDD - 500 гб
Процессор - 2 ядра по 3.1 ггцОперативка - 2 гбВидеокарта - 1 гбHDD - 500 гб
ещё кстати может зависеть от охлаждения. сейчас приобрёл новый комп, старый был аналогичной конфигурации, тк комп был весь день включен - ближе к вечеру норм нагревался и просто мог вылетать синий экран (сперва грешил на проблемы с винтом), сменит кулер на проце и всё стало норм. ну это по части проседания фпс. да и по части видюхи - уточнил бы какая. у меня радеон 4670 на 1 гиг стоял - как оказалось весьма паршивая карта.
larryl111,
У меня сперва была видяха на 512 Zotac geforce 8800GT,но очень часто её приходилось " Готовить на ужин ( http://akak.ru/recipes/7840-kak-pochinit-videokartu ) " сам я такие операции не делал,носил в ремонт раза 2,оба раза платил по 130грн.Когда появилась опять такая лажа,то решил новую взять (Zotac geforce gt240),но не факт что она лучшая.Читал в нете,что можна дополнительный кулер поставить,надо будет попробувать.
Отредактировано *(o_O)* (24 сентября, 2011г. 12:21:45)
На самом деле, я заметил, что настоящих лагов серверов не так уж много (не считая кабины). Отличить такие лаги очень просто - все начинают писать в чат "omg lag". Если же лагает, а никто больше не жалуется - ищите причину у себя. У меня нестабильный интернет и я могу одну игру сыграть на ура, а следующую слить, так как ни в кого не попадаю, но я знаю, что эти лаги только от моего интернета.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Лаги!