[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 311 страница 320 из 556

311

Только что с челом вдвоем дошли до 5 раунда на екстриме)) Остальные 2 тупо так и не подключились к игре, видимо инет медленный)) Это определенно успех :)

0

312

RapppTOR написал(а):

Только что с челом вдвоем дошли до 5 раунда на екстриме)) Остальные 2 тупо так и не подключились к игре, видимо инет медленный)) Это определенно успех

Хз у нас сокланы вдвоем до 13 доходили.
Сам с двумя ботами с м16а3(считай что 1 нормальный человек) доходил до 8.
Правда 7 сам брал с медкитом. в след. раунде все сдохли.ю так как у них по 10 хп было

0

313

Сегодня после обслуживания сервов были такие лаги что ппц, но тем не менее прошли правда я сдох 5 раз ^^
Кстати вчетвером доходили до 16 раунда, потом почти сразу все сдохли(( Двери ни кто  не держал

0

314

batya написал(а):

сам брал с медкитом.

Нууу дайте медкит мне и в опоненты Мукоко или как его там))) и я вам принесу его голову ))))

для меня не главное пройти все 20 раундов а главное кач...я благодоря кабине пухи свои окупаю в моменте)) и потом спокойно играю)

0

315

Мы вчетвером дошли до 17 раунда. Причем умудрились играть так, что в здание ни кто не зашёл. Правда у каждого было по три пулемёта. Но случилось несчастье. В середине 17 раунда нам всем вылетела табличка про использование спидхака, или что-то в этом роде,  с дальнейшим вылетом из игры на рабочий стол.

0

316

Эхх а я ни разу не играл файртим..Не нравится этот режим =-)

0

317

RocketUp, как же он может тебе нравиться (не нравиться) если ты ни разу в  него не играл (не пробовал)?

у кого-нибудь получается в кабине переключатель включить? %-)

+2

318

Нет. Свет багнутый с последнего обновления. Так что выкручивайте гамму перед игрой.

0

319

лаги после 10 раунда плавно перерастают в спидхак детекдет

0

320

Сегодня играя в кабине, я создал комнату, и парень в угол полез, я все тщательно заснял...и потом смотрю в чате пишет мне, мол можно мне в угол xDDDDD , ну я добрый сегодня сказал что можно и сказал что рапорт писать не буду xDDD Я добрый  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever