[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever

Survival Mode | Cabine Fever

Сообщений 321 страница 330 из 556

321

RapppTOR, улыбнул )
Если окажусь с тобой в комнате, так же буду проситься )))

0

322

ZVM82 написал(а):

RocketUp, как же он может тебе нравиться (не нравиться) если ты ни разу в  него не играл (не пробовал)?
у кого-нибудь получается в кабине переключатель включить?

На старом акке играл я.Но как оказалось я просто не умел его готовить =-) Теперь играю его активно,правда дальше 18 левела пока проползти не удавалось,тупо патронов не хватает...надо брать с собой 2 пулемета...и стадо спецов с турелями =-)

0

323

Ужс просто, сегодня был впервые кикнут за спидхак, реально обидно на 18-ом раунде было увидеть эту табличку =(

0

324

тупо патронов не хватает...надо брать с собой 2 пулемета...

раньше тож брал 2 пулемёта, сейчас пересмотрел отношение. как по мне - то лучше 2 автомата каких нить, ящики с патронами падают кучей (для пулемётов же только красные подходят, а их берут все кому не лень), по головам с автоматов попадать особых проблем не составляет(2 выстрела - труп). пусть очков набираю чуть меньше других (тк набивают стреляя по телу), но и патроны экономятся и держится любой проход куда более эффективно что в итоге даёт всей команде "плюс"

0

325

larryl111 написал(а):

раньше тож брал 2 пулемёта

ТРИ! Три надо брать! )

Ну а так, мне всегда хватало связки G36+РПК, при условии, что остальная команда тоже делом занята.

0

326

Rezistance написал(а):

ТРИ! Три надо брать! )
            Ну а так, мне всегда хватало связки G36+РПК, при условии, что остальная команда тоже делом занята.

Не не 4 самое оно, патороны вообще не кончаются(сам бегаю с юмп на карбине http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif  ).

0

327

а ещё лучше турель брать и втыкать их потихой )

0

328

larryl111 написал(а):

а ещё лучше турель брать и втыкать их потихой )

Пробывал ломается за 30 сек, набивает в лучшем случае 1к.
ТАк что она бесспонтовая в фт

0

329

в карантин играть это [+] просто. половина игр либо спидхак детектед либо игра закрывается и кидает на рабочий стол. сегодня первый раз с брутом сыграл и под конец игра закрылась... [+++++++++]  :angry:

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

330

-TABALT- написал(а):

либо игра закрывается и кидает на рабочий стол.

Кстати заметил в последнее время тоже часто выкидывает на раб. стол, и не только с FT. Ни кто не знает в чем проблема?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Карты и режимы » Survival Mode | Cabine Fever