[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Винтовка Арктика....

Винтовка Арктика....

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

-MuTi- написал(а):

Эта ситуация лучше, чем когда тебе понравился веап (убил парочку с него) и решил, на перм например, а потом оружие угом оказалось )

Это что намек на AK74M?)

0

12

вот пару дней назад взял ее себе на перм...винтовка жесть...мульти,даблы летят только так...да бывает конечно что подкашивает,но это не смертельно...как по мне лучшая снайперка, как на больших так и на маленьких мапах.
По поводу что долго целиться не стоит...вполне согласен,прицел..выстрел...килл!:)
кстати в сравнении с обычной 96 той что за гп...вродь и характеристики все те же...но ощущения...и стрельба совсем иначе...в лучшую сторону конечно!

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

0

13

seregamss написал(а):

вот пару дней назад взял ее себе на перм...винтовка жесть...мульти,даблы летят только так...да бывает конечно что подкашивает,но это не смертельно...как по мне лучшая снайперка, как на больших так и на маленьких мапах.

Джили лучше.
1) не попса
2) брутальный камфляж, не похожий на белые сопли (да и на зеленые не похож)
3) на ратле действительно такой камуфляж лучше

seregamss написал(а):

кстати в сравнении с обычной 96 той что за гп...вродь и характеристики все те же...но ощущения...и стрельба совсем иначе...в лучшую сторону конечно!

нон-скоп быстрее и точнее по ощущениям. На больших картах похуже будет л115, но вот на джанке ома со, сойдет для нубоф

Отредактировано Azair (8 августа, 2010г. 23:42:40)

0

14

-MuTi- написал(а):

Эта ситуация лучше, чем когда тебе понравился веап (убил парочку с него) и решил, на перм например, а потом оружие угом оказалось )

у меня с фамасом такая штука получилась. взял на перм (со скидкой), сыграл пару раз, ща лежит мертвым грузом :canthearyou:

0

15

Azair написал(а):

Джили лучше.1) не попса2) брутальный камфляж, не похожий на белые сопли (да и на зеленые не похож)3) на ратле действительно такой камуфляж лучше

джили лутчше может только камуфляжем...но его на перм далеко не все могут получить желающие...а в остальном тоже.

Azair написал(а):

нон-скоп быстрее и точнее по ощущениям. На больших картах похуже будет л115, но вот на джанке ома со, сойдет для нубоф

про л 115 тоже думал...может на дальних она и лучше,через то что прицел больше увеличивает...но на меньших картах она через это явно проигровает.
Артик есть балансом между большими и маленькими мапами...для точной игры на той же снов воли просто нужно привыкнуть...и будет счастье.

0

16

seregamss написал(а):

про л 115 тоже думал...может на дальних она и лучше,через то что прицел больше увеличивает...но на меньших картах она через это явно проигровает.Артик есть балансом между большими и маленькими мапами...для точной игры на той же снов воли просто нужно привыкнуть...и будет счастье.

Арктик носкопом стреляет лучше

0

17

+ штоб научитса с ней играть с 0 нада запомнить 3 вещи!
1 Враг должен бить на средине екрана
2 Мгновенное прицеливание на цель
3 Вистрел xd
я Y6IBAlllKA Бегаю с ней на 4 аккаунтах в протяжении полтора года (могу научить)

ps- ето не m107 с ней на kill kreke за камнем не посидиш )))))))))

0

18

Y6IBAlllKA написал(а):

1 Враг должен бить на средине екрана
2 Мгновенное прицеливание на цель
3 Вистрел xd

Как бы это помягче сказать....не ново. Общая схема работы с любой снайперкой.
Нельзя научить человека играть со снайпой, нужно лишь время и постоянная тренировка, тогда все будет доведено до автоматизма.

0

19

Y6IBAlllKA написал(а):

ps- ето не m107 с ней на kill kreke за камнем не посидиш )))))))))

ЭТо кто как сидит, я подбирал разрядил все патроны 10-12 фрагов.

Ее лучше тренировать по другому, сначала с л96 поиграть месяц, а тогда артику в руки взять, валить будиш всех

0

20

Ее лучше тренировать по другому, сначала с л96 поиграть месяц, а тогда артику в руки взять, валить будиш всех
У меня так и било xd Сначала правда витащил Chille а потом купил arktic

ЭТо кто как сидит, я подбирал разрядил все патроны 10-12 фрагов.

Ну я в смисле точности m107 лутше для campa xd

Отредактировано Y6IBAlllKA (29 августа, 2010г. 15:17:46)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Винтовка Арктика....