Эта ситуация лучше, чем когда тебе понравился веап (убил парочку с него) и решил, на перм например, а потом оружие угом оказалось )
Это что намек на AK74M?)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Винтовка Арктика....
Эта ситуация лучше, чем когда тебе понравился веап (убил парочку с него) и решил, на перм например, а потом оружие угом оказалось )
Это что намек на AK74M?)
вот пару дней назад взял ее себе на перм...винтовка жесть...мульти,даблы летят только так...да бывает конечно что подкашивает,но это не смертельно...как по мне лучшая снайперка, как на больших так и на маленьких мапах.
По поводу что долго целиться не стоит...вполне согласен,прицел..выстрел...килл!
кстати в сравнении с обычной 96 той что за гп...вродь и характеристики все те же...но ощущения...и стрельба совсем иначе...в лучшую сторону конечно!
» Даблпостинг. Winns |
вот пару дней назад взял ее себе на перм...винтовка жесть...мульти,даблы летят только так...да бывает конечно что подкашивает,но это не смертельно...как по мне лучшая снайперка, как на больших так и на маленьких мапах.
Джили лучше.
1) не попса
2) брутальный камфляж, не похожий на белые сопли (да и на зеленые не похож)
3) на ратле действительно такой камуфляж лучше
кстати в сравнении с обычной 96 той что за гп...вродь и характеристики все те же...но ощущения...и стрельба совсем иначе...в лучшую сторону конечно!
нон-скоп быстрее и точнее по ощущениям. На больших картах похуже будет л115, но вот на джанке ома со, сойдет для нубоф
Отредактировано Azair (8 августа, 2010г. 23:42:40)
у меня с фамасом такая штука получилась. взял на перм (со скидкой), сыграл пару раз, ща лежит мертвым грузом
Джили лучше.1) не попса2) брутальный камфляж, не похожий на белые сопли (да и на зеленые не похож)3) на ратле действительно такой камуфляж лучше
джили лутчше может только камуфляжем...но его на перм далеко не все могут получить желающие...а в остальном тоже.
нон-скоп быстрее и точнее по ощущениям. На больших картах похуже будет л115, но вот на джанке ома со, сойдет для нубоф
про л 115 тоже думал...может на дальних она и лучше,через то что прицел больше увеличивает...но на меньших картах она через это явно проигровает.
Артик есть балансом между большими и маленькими мапами...для точной игры на той же снов воли просто нужно привыкнуть...и будет счастье.
про л 115 тоже думал...может на дальних она и лучше,через то что прицел больше увеличивает...но на меньших картах она через это явно проигровает.Артик есть балансом между большими и маленькими мапами...для точной игры на той же снов воли просто нужно привыкнуть...и будет счастье.
Арктик носкопом стреляет лучше
+ штоб научитса с ней играть с 0 нада запомнить 3 вещи!
1 Враг должен бить на средине екрана
2 Мгновенное прицеливание на цель
3 Вистрел xd
я Y6IBAlllKA Бегаю с ней на 4 аккаунтах в протяжении полтора года (могу научить)
ps- ето не m107 с ней на kill kreke за камнем не посидиш )))))))))
1 Враг должен бить на средине екрана
2 Мгновенное прицеливание на цель
3 Вистрел xd
Как бы это помягче сказать....не ново. Общая схема работы с любой снайперкой.
Нельзя научить человека играть со снайпой, нужно лишь время и постоянная тренировка, тогда все будет доведено до автоматизма.
ps- ето не m107 с ней на kill kreke за камнем не посидиш )))))))))
ЭТо кто как сидит, я подбирал разрядил все патроны 10-12 фрагов.
Ее лучше тренировать по другому, сначала с л96 поиграть месяц, а тогда артику в руки взять, валить будиш всех
Ее лучше тренировать по другому, сначала с л96 поиграть месяц, а тогда артику в руки взять, валить будиш всех
У меня так и било xd Сначала правда витащил Chille а потом купил arktic
ЭТо кто как сидит, я подбирал разрядил все патроны 10-12 фрагов.
Ну я в смисле точности m107 лутше для campa xd
Отредактировано Y6IBAlllKA (29 августа, 2010г. 15:17:46)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Винтовка Арктика....