[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся [Часть 2]

Хвастаемся [Часть 2]

Сообщений 111 страница 120 из 364

111

Он кстати только что еще и L96 Ghille на перманент вытянул...

0

112

хахаха вы уже без хозяина празднуете)))

Отредактировано _MiixFiqhT_ (7 августа, 2011г. 16:12:55)

+2

113

_MiixFiqhT_, ну ты хотяб споткнись маленько, без всяких там увечий, просто споткнись +)))
а то жаб, что внутри, не дает покоя +) мож и отпустит . . .
а в общем грац тебя  [взломанный сайт]

а поллитра пил?? не ?  http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

Отредактировано RED_RED (5 августа, 2011г. 18:55:19)

+1

114

при чем тут жаб? при том что мне повезло а тебе нет??? печалька...
ну а за грац, спасибо!

0

115

_MiixFiqhT_, везунчик ты! Поздравляю)

0

116

_MiixFiqhT_,  ну ЖАБ - ну, эт с человека не вырвать, натура наша такая, слаба к халявкам  :rolleyes:
вот каг бы и не надо оно тебе.....а . . .

ну и хороших те фрагов и побольше http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif

0

117

за удачу спасибо) а насчет то что ты думаешь что она мне нужна, так ты ошибаешься. мне она как раз таки для снайпер онли хорошо пойдёт с моим арктиком на перм) я любитель снайпер онли если ты это спрашивал :)

0

118

_MiixFiqhT_, он про себя, вроде бы и не нужна ему эта снайпа, но жаба давит что ты её вытащил, а не он. Извините, что встрял, просто не люблю недопонимания)

И поздр., ты меня врядли помнишь, пару раз дт в одной комнате играли, и с рулетками на кв пересекались.

0

119

KALASH написал(а):

Ctrl + колесико мыши вверх

знаю, но у меня в хроме изображение уменьшилось пропорционально увлечению фрагмента страницы. единственное что - это можно было открыть изображение в новой вкладке и увеличить так, но я что-то не подумал )
пс. еще можно CTRL +.
_MiixFiqhT_, поздравляю. свезло, так свезло :)

0

120

Про софт есть другая тема.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся [Часть 2]