[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся [Часть 2]

Хвастаемся [Часть 2]

Сообщений 121 страница 130 из 364

121

спасибо Влад)))

0

122

Флуд удалён,тема создана для выкладывания скринов с редкими достижениями.

0

123

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

Насчет того что этот ствол имба ган, я бы поспорил. Конечно можно подрядом снести 45 патронами троих, но это можно и калашом сделать...
MZP-1 тоже взял на перманент, напоминает m32, только достается быстрее и перезаряжается после каждого выстрела.

P.S. У меня в последнее время форум открывается еле-еле и через раз. У всех так?

Отредактировано SaPirahna (10 августа, 2011г. 22:28:33)

0

124

SaPirahna написал(а):

P.S. У меня в последнее время форум открывается еле-еле и через раз. У всех так?

Да

0

125

Мой первый халявный перманент. Черный ключ с эвента.

+2

126

поздравляю! что-то на удивление много щас перманентов посыпалось с чёрных ключиков.

0

127

2 kazakpsp грац. Нормальный перманент. В хозяйстве пригодится.

-Fint10- написал(а):

что-то на удивление много щас перманентов посыпалось с чёрных ключиков.

Это потому шо щас идет эвент на ключи. Гифтуеш кому-то ключ, тебе один в подарок. Очень удобно гифтовать друг-другу. Тогда получается по цене одного ключа ты получаешь два.

0

128

auto-3d написал(а):

Это потому шо щас идет эвент на ключи. Гифтуеш кому-то ключ, тебе один в подарок. Очень удобно гифтовать друг-другу. Тогда получается по цене одного ключа ты получаешь два.

Лучше сам себе покупай, а то попадешь как я. Сам себе купил и все ок, а гифтанул 98 ключей и все что есть - тролли на офф форуме и боты поддержки.

0

129

Buy 1 HiSec Key & receive another 1 in your inbox!
Gift 1 HiSec Key & be gifted with 1 in your inbox!

ну а то что потерял ключи...этож нексон, дело привычное. надо было наверное сначала 1 подарить и проверить прежде чем 98 дарить. или позже придут, или через техподдержку придётся разбираться

Отредактировано larryl111 (11 августа, 2011г. 13:31:56)

0

130

larryl111 написал(а):

ну а то что потерял ключи...этож нексон, дело привычное. надо было наверное сначала 1 подарить и проверить прежде чем 98 дарить. или позже придут, или через техподдержку придётся разбираться

Да я из них выжму эти ключи - ничего не знаю, обещали, значит обязаны.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся [Часть 2]