[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gun Emporium

Сообщений 91 страница 100 из 300

91

у меня  у брата выпадала модификация, он поставил его на слон, онвроде как точнее стал

0

92

10-и %-ый куда присобачить не знаю, а вот 30-и и 50-и процентные можно использовать для прокачки оружия с пометкой "customizable". переделка уменшьшает одни характеристики (например портабилити) и увеличивает другие (например, точность).
я выполнил одну работу чувака в комбенизоне (сделал 100%), но награды никакой не получил.

Отредактировано ZVM82 (1 июня, 2011г. 20:39:50)

0

93

ZVM82 написал(а):

что с 10-и процентной штукой делать?

Barrel Type C 10% как видно, может увеличить точность (что превращает L96 как минимум в L115, что уже очень круто), увеличивает отдачу (bolt action - на отдачу можно спокойно забить), и уменьшает портабилити (плохо, но не критично - кемперка все таки).
    Trigger Type C 10% мог увеличитьскорострельность (круто!), и уменьшить отдачу (опять же, тут отдача ничего не значит), получается вообще отличный бонус.
    Но эпичный фейл в том, что неудачное улучшение уничтожает слот для улучшения, и я больше никогда не смогу предпринять попытки кастомизации своей перманентной L96A1.
Вывод - нежелательно использовать апгрейды на перманентах, можно их безвозвратно испортить( тем более, что Нексоновским статам верить нельзя, вроде бы как хороший бонус испортит отдачу к прмеру), или как в моем случае лишить возможности дальнейшего апгрейда. Если и использовать эти "апгрейды", то только те, что имеют хотя бы 30 % или 50% шанс...

Свернутый текст

Спорю, что в следующем обновлении добавят какой-нибудь NX-овый " Wapon repair kit", что бы такие -[antimat.bot]- как я смогли очистить запоротые слоты для апгрейда.

Отредактировано AlexNexus (1 июня, 2011г. 21:11:14)

+1

94

Выпала 10% шняга на точность ( но увеличивает вес ружья,медленне бегать будешь), хотел на L69A1 вставить - написало Failure и эта штука пропала из инвентаря. Хорошо хоть пушка осталась)

Отредактировано Дементий (1 июня, 2011г. 21:34:32)

0

95

Нда,поздно я это прочитал..только что неудачно пытался апгрейдиить перманентный L69A1 ))

Отредактировано Дементий (1 июня, 2011г. 21:43:25)

0

96

Вот тут естъ перевод как использовать Gun Emporium
http://combat-arms.bplaced.net/2011/05/ … mroulette/

Отредактировано Nem (1 июня, 2011г. 22:00:24)

0

97

а я дважды л96а1 прокочал и вроде оба раза удачно)) но 10-и процентные штуки совсем не хотят вставляться

0

98

ты получаешь у него работу
собрать 5шт,идёшь к нему когда собрал 5шт и жмёшь финишь на работе и получаешь одну для следущей мисии,и так 5раз и тд)
у меня вопрос если я обгрейджу перм винтовку то на она с новыми свойствами будет на вечно?
я говорю про л96

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

0

99

Itazis написал(а):

у меня вопрос если я обгрейджу перм винтовку то на она с новыми свойствами будет на вечно?

про это нэксон ничего не написал

0

100

Nem написал(а):

я говорю про л96

Судя по своему опыту, да. Так что не используй штучки с шансом 10%. Потерпи пока появится хотя бы с 30%, тогда пробуй...

0