[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gun Emporium

Сообщений 101 страница 110 из 300

101

я попробывал))у меня была на 50%,добовляла точность)успешно использовал

0

102

выпало уже с десяток разных приколов,пробовал апгрейд  но все вхолостую  пишет  ошибка типа

0

103

Гайд по Gun Emporium здесь.

0

104

Проабгрейдил М4А1, возникли проблемы - как только ставлю ее в оружейный слот, не мог зайти ни в одну комнату, вроде загружается потом выкидывает с ошибкой и просьбой обратиться в суппорт. Пока писал и переводил в суппорт решил сделать скрин этой ошибки, и о чудо все прекрасно заработало. Апгрейд смог сделать только на увеличение темпа стрельбы, остальные сгорели. Как показали в Gun emporium темп увеличился на 1-2 единицы, по ощущениям ничего фактически не изменилось.

Отредактировано SeregaSimf (2 июня, 2011г. 02:26:44)

0

105

да я 50% ставил на 96стую толку ноль слот пропал абгрейта небыло! тоисть уже все 3 абгрейта пропали у меня! вывод то что второй рас уже неззя использовать попытку абгрейта на перманентной снайпе! делаэт отстойным саму задумку!!! надеюсь это исправят и можна будит пробывать пока не получется!! это б было куда справедливей для перманентов!!

0

106

AlexNexusу же высказался на эту тему

AlexNexus написал(а):

Спорю, что в следующем обновлении добавят какой-нибудь NX-овый " Wapon repair kit", что бы такие -[antimat.bot]- как я смогли очистить запоротые слоты для апгрейда.

0

107

Вот что сегодня пару раз подбирал
http://s40.radikal.ru/i090/1106/11/ca9e2b37a1a6t.jpg

Свернутый текст

Отредактировано bessonoff (2 июня, 2011г. 03:08:49)

0

108

Я вот на такую штукенцию коплю =) Реагенты почти набраны, осталось м14 на 90 дней заработать, да бабла нет =D Как проклятый буду играть несколько дней в фт. Только вот терзает один вопрос-на нее хотяб коллиматорник поставить можно будет? А то с голым стволом бегать интересу мало

Отредактировано Arturio (2 июня, 2011г. 04:54:46)

0

109

Что это такое?
http://i074.radikal.ru/1106/28/926e500372fct.jpg

0

110

RapppTOR написал(а):

Что это такое?

Я так понял это для Forge, за 5 таких штук мастер дает 1 replica palet которые необходимы для улучшения оружия. Однако, какие характеристики эти палеты улучшают так и не ясно  :(

0