[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gun Emporium

Сообщений 111 страница 120 из 300

111

Pallet - это элемент нужный для превращения (Forge) ствола. Палеты даются в обмен на выигранные в рулетку гаечки, и прочие иконки не похожие на улучшения (Customization).
Forge - это превращение одного ствола в другой, как правило времен гражданской войны севера с югом. Вот список из чего во что можно превратить.

0

112

Эти репликаты обмениваешь на реплика паллет(тыкаем в ган эмпориум Jobs выбираем ту, которая дает реплика паллет, выбираем ее, жмем Apply.Если нужное количество итемов набрано то напишет что 100%. Когда набираем 100% выбираем эту работу и тыкаем Finish.И у нас есть один реплика паллет) и из 7 реплика паллет+м14 крафтим ствол, который тут чуть выше есть.
Кстати грац меня, я  http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank09_01.gif  взял ^_^ довольныыый. наконец доступ к м416 получил.

0

113

У меня эта рулетка после каждой игры крутится,это нормально?  :huh:  По идее ведь после 100 киллов на элиминейшн должна..а я столько не набираю за игру.

0

114

Дементий написал(а):

У меня эта рулетка после каждой игры крутится,это нормально?    По идее ведь после 100 киллов на элиминейшн должна..а я столько не набираю за игру.

Главное что бы комната была минимум на 100 килов, а ты даже если никого не убьешь, рулетка появиться при условии завершения матча до ста килов и 16 игроках (без ЕМ)

+1

115

Если модефицировать пп 19 мод который на перманент, я надеюсь с ним ничего не случиться?) :D

0

116

TipiTip написал(а):

Если модефицировать пп 19 мод который на перманент, я надеюсь с ним ничего не случиться?)

У меня РР19 MOD перманентный, попробовал 30%-м модификатом - запорол :(
С расстройства запорол и все слоты на L96A1 :)
Буду бегать с немодифицированными пушками, может оно и лучше так. Купил специально на 1 день SKAR-L, чтобы попробовать хоть одно улучшение сделать, и все без толку - и на нем все слоты запорол.
Какая-то ерунда это улучшение...

Отредактировано kazakpsp (2 июня, 2011г. 23:25:03)

0

117

С оружием ничего не случится. Просто в случае неудачи ты больше ничего не вставишь в этот слот. Да наверняка введут итемы, которые эти слоты расчищают.
2kazak не знаю я брал м4а1 на день, 2/3 улучшения вставились, все были 10%. По мощности стала как м4а1 CQB может даже пошустрей стрелять стала.

Если хотите какой-то ствол купить, берите на день. Если запорете все слоты, то хоть не жалко выкидывать. Если вас количество поставившихся апгрейдов удовлетворяет, то можно купить еще на несколько дней, они стакуются и апгрейды не теряются

Отредактировано Arturio (3 июня, 2011г. 00:28:34)

0

118

Блин как я сразу не догадался. Нексон наделал ОП-стволов, делать новые уже не в состоянии, так как,к примеру, больше 100 точности снайперке уже не дашь. И они решили обратить внимание игроков к старым малопопулярным стволам (MP-7, K-7, AN-94, L115A3) которые сейчас уже не покупаются из-за относительно плохих характеристик. Игроки в свою очередь покупают этот An-94 только ради того что бы побегать с гитар-ганом.

Отредактировано AlexNexus (3 июня, 2011г. 01:55:51)

+1

119

AlexNexus, а ты как думал)))) везде надо набрать деньжат

0

120

А какое оружие можно модифицировать? У меня почему-то только Л96 видит и все, больше ниче не получается.

0