[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gun Emporium

Сообщений 151 страница 160 из 300

151

Получается, нужно поставить Type C ствол или че это.

0

152

RapppTOR написал(а):

Получается, нужно поставить Type C ствол или че это.

Да, улучшение Barrel Type C, вероятность может быть любой 10, 30, 50. Я ставил такое же, только 50% и тоже улучшилось. В упор можно носкопом перестрелять кого угодно. Зато периодически вдаль перестала ваншотить, так что все сбалансированно.

0

153

Ватафак!?
Почему не работает кнопка "Costumize"?!
http://i015.radikal.ru/1106/07/6e842cd44158t.jpg

0

154

*(o_O)*,
Т.к. слоты для кастомизации ты уже запарол.

+1

155

а в каких категориях больше вероятность customize  сделать- A,B,или С?они же я думаю не просто по категориям разбиты

-2

156

V1TooS написал(а):

а в каких категориях больше вероятность customize  сделать- A,B,или С?они же я думаю не просто по категориям разбиты

вероятность зависит от детали. бывают 10/30/50%, только по цифрам и смотри

0

157

Как узнать,остались ли еще слоты для кастомизации или нет? просто вставляя в слот курок-глушак и смотреть результат: активна ли кнопка ,так что-ли?

0

158

larryl111 написал(а):

вероятность зависит от детали. бывают 10/30/50%, только по цифрам и смотри

Это и ослу понятно что зависит от %,но есть деталь курка допустим А50%,В50%,С50%-че,А,В,С- для красоты поставили?!

-2

159

V1TooS написал(а):

а в каких категориях больше вероятность customize  сделать

а теперь перечитай свой вопрос
а в каких категориях больше вероятность customize  сделать. если хочешь получить ответ - задавай правильно вопрос, а не начинай про ослов разговор

0

160

larryl111 написал(а):

V1TooS написал(а):

а в каких категориях больше вероятность customize  сделать

а теперь перечитай свой вопрос
а в каких категориях больше вероятность customize  сделать. если хочешь получить ответ - задавай правильно вопрос, а не начинай про ослов разговор

Отныне буду минусовать подобные вопросы. А то форум превращатся с склад бредовых сообщений

-1