Надо заниматься насущными проблемами, а не создавать "новые прибамбасы", тем самым расширяя плацдарм для новых багов \ глюков \ лагов. Как только они это усвоят - CA выйдет на новый качественный уровень и будет приносить больше дохода (что в их же интересах), так как будет привлекать не только школьников на 1-2 вечера, но и взрослых людей, готовых долго и много вкладывать в эту игру.
--General G написал(а):По вопросу о Gun Emporium в частности,я сначала хотел бы сказать,как я горжусь новой функцией
Гордиться можно начинать тогда, когда нечего исправлять.
--General G написал(а):Это понимание того,что Gun Emporium и создание Guitar Gun и Box Gun предпринимаются попытки выйти на более молодую аудиторию, делая мультяшную игру и наполняя его глупым оружия. Позвольте мне развеять этот слух прямо сейчас: у нас нет желания изменить образ Combat Arms на всех.
И тут же сам себя опозорил, сказав обратное.
--General G написал(а):У нас всегда были краткосрочные глупые предметы (нож нога индейки и шлем в виде той же птицы),и мы будем делать больше таких же вещей в будущем.
У них там школьники что ли тексты пишут? Создайте новую уберопфермегатрупавнпушку и на вырученные от продаж деньги наймите редактора любой газетенки - он хоть стилистику и орфографию с грамматикой будет проверять...