Слот закрыт чертой - нельзя установить улучшение, в данном случае нельзя поставить газоотводный механизм (Piston Engine).
У меня этот же слот на этой же снайпе закрыт. получается нельзя все три улучшения поставить, интересно почему?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Gun Emporium
Слот закрыт чертой - нельзя установить улучшение, в данном случае нельзя поставить газоотводный механизм (Piston Engine).
У меня этот же слот на этой же снайпе закрыт. получается нельзя все три улучшения поставить, интересно почему?
Выше смотри короче, где про слоты написано. Или скрин сделай оружия, как здесь:
Отредактировано SaPirahna (2 июля, 2011г. 21:51:30)
SaPirahna, вот скрин!
[реклама вместо картинки]
Отредактировано chipset0 (3 июля, 2011г. 08:29:53)
У тебя установлен Barrel type C, еще можешь поставить Trigger - + к темпу стрельбы - к отдаче. А я триггер запорол. Хотя вот поставил на PP19 Mod этот триггер причем самый крутой и нихрена увеличения темпа стрельбы нет...
У тебя установлен Barrel type C, еще можешь поставить Trigger - + к темпу стрельбы - к отдаче. А я триггер запорол. Хотя вот поставил на PP19 Mod этот триггер причем самый крутой и нихрена увеличения темпа стрельбы нет...
А я после установки Баррел не заметил увеличения точности. Видимо правильно сказал товарищ ТАБАЛЬТ, все это понты вроде защиты от хэдшотов.
Значит максимум два улучшения можно поставить, третье нет? Оно ведь не запорото.
Это на всем оружии так?
А я после установки Баррел не заметил увеличения точности. Видимо правильно сказал товарищ ТАБАЛЬТ, все это понты вроде защиты от хэдшотов.
Значит максимум два улучшения можно поставить, третье нет? Оно ведь не запорото.
Это на всем оружии так?
1) Стреляй носкопом, на среднюю дистанцию чисто в ник будешь попадать - насмерть ))
2) Третье нельзя ставить потому что нексон не разрешил.
3) На M4A1 можно ставить все улучшения. И на драгунов блэк тоже.
А какже те, которые у барыги в Гун Емпориуме? Это что?
А какже те, которые у барыги в Гун Емпориуме? Это что?
это для кастомизации оружия
Что значит надпись "upgradable" возле оружия?
Что значит надпись "upgradable" возле оружия?
Эта надрись есть у PSG-1, AA-12, TAR-21 CAMO, значит что эти оружия можно улучшить до mark 2 версии
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Gun Emporium