[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gun Emporium

Сообщений 201 страница 210 из 300

201

AlexNexus написал(а):

Эта надрись есть у PSG-1, AA-12, TAR-21 CAMO, значит что эти оружия можно улучшить до mark 2 версии

А как это сделать?

0

202

chipset0 написал(а):

А как это сделать?

100 киллов из них сделать

0

203

Я вчера с Tar-21 Camo Mark 2 не мог зайти полдня в игру, то есть игра запускалась, но в руках ствола не было, и его нельзя было выбрать.

0

204

SaPirahna написал(а):

Я вчера с Tar-21 Camo Mark 2 не мог зайти полдня в игру, то есть игра запускалась, но в руках ствола не было, и его нельзя было выбрать.

А я не мог именно на кв зайти с оружием которое модифицировал в Gun Emporium, просто стартовал меня выкидывало и выбивало табличку, дословно непомню, но что-то типо - извините бла-бла-бла, попробуйте повторно зайти через минуту, в случае неудачи обратитесь в тех. поддержку. И ещё у пару сокланов такое было.

Я если честно, ещё больше недели назад послал этот ган эмпориум куда-подальше, всё время а рулетке нажимаю экзит.

Знакомый вообще переделал перманентного слона, теперь он у него с одного раза почти никогда не убивает, неточный  до безумия, зато ** как быстро перезаряжается)))))   (с его слов)

Отредактировано -Fint10- (12 июля, 2011г. 20:05:48)

0

205

Я водяной пистолетик сделал. Ну вобщем смысла в нем мало, тот же g23 , только звук перезарядки прикольный и внешний вид, а урон даже меньше.

0

206

а что такое марк 2???

0

207

Wolfhound234 написал(а):

а что такое марк 2???

Автомобиль марки Toyota.
А по существу 6 июля вели во вкладку Jobs возможность улучшать PSG-1, AA-12, TAR-21 CAMO до тех же оружий только с припиской MARK II и с немного измененым внешним видом. Возможно и характеристики изменяются.

0

208

KALASH написал(а):

Возможно и характеристики изменяются.

Хорошо подытожил^^

0

209

KALASH, отличное объяснение)))) благодарю))

0

210

KALASH написал(а):

Возможно и характеристики изменяются.

Характеристики изменяются, но не всегда в положительную сторону, например на АА-12 урон +1 а почти все остальные параметры в минус идут.

0