Эта надрись есть у PSG-1, AA-12, TAR-21 CAMO, значит что эти оружия можно улучшить до mark 2 версии
А как это сделать?
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Gun Emporium
Эта надрись есть у PSG-1, AA-12, TAR-21 CAMO, значит что эти оружия можно улучшить до mark 2 версии
А как это сделать?
А как это сделать?
100 киллов из них сделать
Я вчера с Tar-21 Camo Mark 2 не мог зайти полдня в игру, то есть игра запускалась, но в руках ствола не было, и его нельзя было выбрать.
Я вчера с Tar-21 Camo Mark 2 не мог зайти полдня в игру, то есть игра запускалась, но в руках ствола не было, и его нельзя было выбрать.
А я не мог именно на кв зайти с оружием которое модифицировал в Gun Emporium, просто стартовал меня выкидывало и выбивало табличку, дословно непомню, но что-то типо - извините бла-бла-бла, попробуйте повторно зайти через минуту, в случае неудачи обратитесь в тех. поддержку. И ещё у пару сокланов такое было.
Я если честно, ещё больше недели назад послал этот ган эмпориум куда-подальше, всё время а рулетке нажимаю экзит.
Знакомый вообще переделал перманентного слона, теперь он у него с одного раза почти никогда не убивает, неточный до безумия, зато ** как быстро перезаряжается))))) (с его слов)
Отредактировано -Fint10- (12 июля, 2011г. 20:05:48)
Я водяной пистолетик сделал. Ну вобщем смысла в нем мало, тот же g23 , только звук перезарядки прикольный и внешний вид, а урон даже меньше.
а что такое марк 2???
а что такое марк 2???
Автомобиль марки Toyota.
А по существу 6 июля вели во вкладку Jobs возможность улучшать PSG-1, AA-12, TAR-21 CAMO до тех же оружий только с припиской MARK II и с немного измененым внешним видом. Возможно и характеристики изменяются.
Возможно и характеристики изменяются.
Хорошо подытожил^^
KALASH, отличное объяснение)))) благодарю))
Возможно и характеристики изменяются.
Характеристики изменяются, но не всегда в положительную сторону, например на АА-12 урон +1 а почти все остальные параметры в минус идут.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Gun Emporium