[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gun Emporium

Сообщений 241 страница 250 из 300

241

SeregaSimf написал(а):

И, как сказал AlexNexus,  смысла тратить деньги на увеличение шанса нет, т.к. действительно можно улучшать слот и после фейла, тратятся только чемоданы.

Так можно 500 раз кастомизировать,чемоданов не хватит..Думаю,надо хотя бы до 50% шанс поднимать;) Я вчера и на 80% умудрился обломаться=)

0

242

Стограмм, ну кстати зря. Из 8 попыток кастомизацции при 50% вероятности, у меня 6 прошли успешно. Да и ящики эти после каждой игры сыпятся, так что если никуда не торопиться - можно не тратя деньги все кастомизовать.

0

243

Не могу дождатся что-бы попробывать в деле кастомизированую
м4а1. :angry:

Отредактировано VanZel (6 октября, 2011г. 19:10:27)

0

244

ACR из инбокса нельзя кастомизировать, в списке оружия поддающегося модификации его даже нет, хотя написано "customizable"

0

245

Кастомизировать можно только предметы в инвентаре.
Впрочем я вас обрадую - рулетка снова старая  :mad:

Отредактировано SaPirahna (6 октября, 2011г. 20:43:27)

0

246

SaPirahna написал(а):

Кастомизировать можно только предметы в инвентаре

ну ясень пень я активировал пушку, снимал ее из слота оружия, одевал, но Буббе побарабану. Надоел я ему походу)

0

247

Рулетка то старая-дает курки,насадки и прочее..а кастомизация требует чемоданы..Не могу сообразить,хелп?

0

248

Сам сообразить немогу

0

249

VanZel написал(а):

Рулетка то старая-дает курки,насадки и прочее..а кастомизация требует чемоданы..Не могу сообразить,хелп?

VanZel написал(а):

Сам сообразить немогу

Не удивляйтесь, очередной Nexon Fail. Пройдет время, исправят.

0

250

Ну как  всегда.

0