Что-то не нашёл я темы про этот режим (может плохо искал), решил создать свою т.к. часто балуюсь этим модом. Итак, начнёмс. Вы нашли комнату с таинственным названием Quarantine, заходите, хост неистово орёт в чат F5 ALL! *****, и вот нажата кнопка F5, пошёл отсчёт 5, 4, 3, 2, 1. Загрузка, и вот мы в игре. Перед нами вроде-бы ничего необычного, кроме таинственных циферок по середине экрана, а точнее таймера. Как только обратный отсчёт пробил "полночь", при помощи нечистых сил (рандома) два человека из играющих превращаются обратно в золушку в страшных вурдалаков-зомбей. Задача зомбей-заразить всех людей. Ну а людям надо либо истребить всех зомбарей, либо спастить в течение 3 минут, укрывшись в бункере (ну или в любом другом понравившемся месте). Вообще мод лично мне Очень понравился, т.к. учит командным действиям, быстрым действиям, и в некоторых случаях стрейфится. дадада когда осташся 1 и приходится бегать среди толпы вурдалаков, пытаясь увернуться от их коварных ударов. Да и просто можно пофаниться. Здесь, в этой теме, предлагаю делиться нычками, тактиками выживания/зараженя человечества, можно списаться и поиграть вместе.
Начну, пожалуй с нычки. На карте Overdose рядом с лифтом идёт труба жёлтая , (по которой и запрыгиваеш на площадку спасения), так вот если идти по трубе в сторону, противоположную лифту, и в конце, уперевшись в ограждение, спргынуть вправо, то окажешся на столбике, немного ниже дорожки, а там можно подвинуться так что тебя почти не заметно. Лично я часто там ныкаюсь и остаюсь в конце единственным выжившим. Скрин-
Отредактировано Alapaewsk (6 июля, 2011г. 11:26:35)