Также недавно купил и огнемет, правда как только я кого-то убивал то меня кикали
Режим игры-Quarantine Regen.
Сообщений 41 страница 50 из 105
Поделиться4220 августа, 2011г. 17:02:31
Огнемет штука страшная. В "танце" со специалистом он выжег мне все 300 хп за несколько секунд "мой банни-хоп круче твоего".
Я сейчас даже немного жалею, что взял м32, а не клеймору, уж очень она крута впаре с миной.
Поделиться4320 августа, 2011г. 20:09:21
AlexNexus, я тоже жалею что взял турельку потому что она совсем не нужна, т.к раунд не успевает начаться как спецы с M32 и Claymore уже завалили всех зомбарей
Поделиться4420 августа, 2011г. 20:27:16
Турелька вообще полная жесть)
У нее есть все таки 1 плюс, когда сидят 10 человек с базуками, турелька единственная способна остановить быстро-летящего зомбака. Зато ее легко обезвредить, просто за стеклом зомби станет, и она начнет стрелять в стену потратив все патроны зря. личной выгоды действительно 0.
Отредактировано AlexNexus (20 августа, 2011г. 20:27:42)
Поделиться4521 августа, 2011г. 09:51:47
Полностью согласен с Алексом. Единственное, в чём может помоч турель-если остался один и надо держать 2 прохода (как пример-бункер со стеклянными дверями на Овердосе). Вот тогда-тащит турелька.
Что до огнемётов-всегда стараюсь их кикнуть-мало того, что чито дамаг, так ещё и лаги у всех начинаются аля-кабина 20 раунд.
А что скажете о Хорнетах? Вижу не так часто, но если вижу, то только рядом с надписью Infected Destroyed)
Отредактировано Alapaewsk (21 августа, 2011г. 09:52:36)
Поделиться4621 августа, 2011г. 10:09:11
А что скажете о Хорнетах?
Наблюдал такую вещь. Я зомби, бегу по туннелю, вижу - стоит этот хорнет. Я его лапой снес - он подлетел, как полагается, в верх и взорвался не нанеся мне урона, я даже не отошел от него толком. И так не раз было. В тоже время попробуй так мины убери. Как минимум одна взорвется и снесет 70 хп, а если все 3 - то можно и коньки отбросить.
Вопрос по минам - зачем народ после их установки, стреляет по ним с пистолета по 1 разу? Что это дает?
Поделиться4721 августа, 2011г. 10:42:16
Как минимум одна взорвется и снесет 70 хп
80 хп сносит стоком
Вопрос по минам - зачем народ после их установки, стреляет по ним с пистолета по 1 разу? Что это дает?
если не стрельнешь, то зомби когда наступает то может взорваться только одна мина, на которую он наступил, а если стрельнул то они уже как бы на готове, одна взорвется и все сразу сдетанируют от взрыва первой
P.S только не вздумайте махать ножом, иначе мина сразу взрывается
Отредактировано KALASH (21 августа, 2011г. 10:43:04)
Поделиться4821 августа, 2011г. 12:57:12
А что скажете о Хорнетах?
Я на овердозе ставлю за углами хорнет + несколько мин, нубы очень часто взрываются, нормальные игроки их обезвреживают без проблем, если на шифте не несутся, но нубов все же больше:))
Поделиться4921 августа, 2011г. 13:08:13
Если вижу что я остался одним зомби или нас осталось два, то я просто лезу напролом, ищю быструю смерть. это не банабельно?
Поделиться5021 августа, 2011г. 13:41:46
Если вижу что я остался одним зомби или нас осталось два, то я просто лезу напролом, ищю быструю смерть. это не банабельно?
Главное ничего не писать в чат, а твои мотивы никому не известны и банить не за что.