[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Supply Case Flashback

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С 27 июля по 9 августа к нам возвращаются Supply Case под отдельные марки оружия,продаваться они будут только на чёрном рынке.

http://caimage.nexoneu.com/EN/images/main_banner/110727_Case_Flashback_Table.jpg

+1

2

Из G-36N оружие попадается только на 7 или 30 дней. Так же из этих ящичков оружие попадет сразу в инвентарь, а не в инбокс.

0

3

я правильно понимаю что из этих ящиков может выпасть любая модификация оружия?
тоесть AK74-N может в себе содержать 74М, 74М золотой, 74у, 74у золотой? \
если так то надо будет затариться MP5-N ибо mp5 ras ceturion пожалуй лучший смг из всех, которые попадались

0

4

larryl111 написал(а):

я правильно понимаю что из этих ящиков может выпасть любая модификация оружия?
тоесть AK74-N может в себе содержать 74М, 74М золотой, 74у, 74у золотой? \
если так то надо будет затариться MP5-N ибо mp5 ras ceturion пожалуй лучший смг из всех, которые попадались

Да, в каждом ящике есть шанс получить либо GP standart(АК-74у), GP rare(АК74у золотой), NX standart(АК74М), или NX Rare(АК74М золотой).

Думаю хитом продаж будут M4-N и p-90n, так как шанс получить sopmod с P90tr se здесь на порядок больше чем в обычных MYST-N...а дальше свое темное дело продолжат реневалы.

0

5

Сопмод вроде бы уже не в моде(после того как порезали рекоил). Птр се конечно все еще рулит, ну и АК74М голд.

0

6

Продлено до 9 августа.

0