2 larryl111 я не знаю что в близзарде или других играх. Я играю в комбат и речь идёт сейчас именно о нем и его тех поддержке.
Нечего сюда втюхивать близзард и ему подобные компании. А ответ по азазеле тебе пишут потому что на форуме волна была. На счет ответов от суппорта- там везде одинаковые ответы. Или ты действительно веришь, что в суппорте нексона сидит штат сотрудников и изучает то что им приходит?
HiSec Key Sale!
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться1112 августа, 2011г. 14:20:38
Поделиться1212 августа, 2011г. 14:37:54
larryl111 я не знаю что в близзарде или других играх. Я играю в комбат и речь идёт сейчас именно о нем и его тех поддержке.Нечего сюда втюхивать близзард и ему подобные компании
ну а давай ты прочитаешь древнегреческое сказание о том как был создан мир и будешь жить по его законам? ведь это единственное правильное, и в других не так версиях всё. разве это так трудно понять? что не понятного в фразе "блаблабла....поэтому во всех саппортах, в любой игре (более менее норм) отвечают именно по шаблону"
Или ты действительно веришь, что в суппорте нексона сидит штат сотрудников и изучает то что им приходит?
изучают? нет. просматривают? да. не просто так на форуме частенько вижу фразы ГМов типа "ок. в понедельник отправим запрос на проверку привязанных акков (linked acc)" (в связи с тем что чел был забанен низачто, или просто спалили хакера у которого куча акков и надо их все забанить).
походи по оформляй земельный участок, среди 40ка инстанций в которых ты побываешь - будут такие же боты сидеть, которые будут тебе отвечать "да иди ты сначала получи схему/карту/разрешение/постановление и тд" или ты как раз после такой "экспедиции", поэтому и такое отношение?
Отредактировано larryl111 (12 августа, 2011г. 14:38:21)
Поделиться1312 августа, 2011г. 14:50:40
2 larryl111 а я частенько вижу фразы модераторов форума что буду говорить с ГМмом чтоб он решил тот или иной вопрос непосредственно с администрацией. Так-же я читал тексты ответов на письма разного содержания. Ответы от саппорта были одни и те-же. Вот на чем я строю свой вывод. Как у них на самом деле не знаем ни ты ни я. И хватит уже умничать и нести всякую ахинею про древнегреческие сказания и оформления земельных участков. Я что-то не догоняю к чему здесь ты пишешь подобный бред? Ты хочешь здесь этим показать что ты умнее и жизненный опыт в твои 24 года у тебя огромный или что?
Отредактировано auto-3d (12 августа, 2011г. 14:52:22)
Поделиться1412 августа, 2011г. 15:04:09
И хватит уже умничать и нести всякую ахинею про древнегреческие сказания и оформления земельных участков. Я что-то не догоняю к чему здесь ты пишешь подобный бред? Ты хочешь здесь этим показать что ты умнее и жизненный опыт в твои 24 года у тебя огромный или что?
бред? а ты читал бред который ТЫ пишешь? одно и тоже "боты боты боты". никаких аргументов обоснованных. своими сообщениями ты мне напоминаешь фанатика (религиозного, политического или любого другого, кто ничего не хочет видеть кроме своей правды). отвечаю развёрнуто на твои сообщения. или тебе приятней общаться с ботами? ну тогда милости прошу сюда
я тебе чтото вообще про жизнь пояснял? я регулярно сижу на оф форуме, видел кучу скринов с ответами от сапорта, сам часто обращался в саппорт того же ВОВа и вижу что действуют они одинаково. опыт в этих вопросах есть.
Поделиться1512 августа, 2011г. 15:12:43
В твоих сообщениях тоже нет фактов, дитя виртуального мира.
P.S> Ты хамовитый малолетка. С которым лично мне, больше не о чем разговаривать.
Отредактировано auto-3d (12 августа, 2011г. 15:15:12)
Поделиться1612 августа, 2011г. 15:19:48
В твоих сообщениях тоже нет фактов, дитя виртуального мира.
P.S> Ты хамовитый малолетка. С которым лично мне, больше не о чем разговаривать.
дитя виртуального мира? дак а что же тебя тогда так бесит то, старичок-боровичок? к чему было написнао "виртуального мира?". 2 варианта. либо ты себя считаешь "отцом вирутального мира", который знает всё, либо себя ты считаешь "норм челом из реала"? и если второй вариант, то зачем вообще начинать спорить с задротами типа меня?
предлагаю дальнейшее обсуждение своих точек зрения перенести в ЛС
Отредактировано larryl111 (12 августа, 2011г. 15:24:02)
Поделиться1712 августа, 2011г. 15:30:53
Да лол, скольно не играл в разные online игры, всегда отвечает бот. И проблема, интересующая тебя, висит на рассмотрении и пока не ответит живой человек.
Поделиться1812 августа, 2011г. 15:31:35
и если второй вариант, то зачем вообще начинать спорить с задротами типа меня?
Тут ты прав. Признаю, моя ошибка. Я думал что общаюсь с нормальным челом, а оказывается ты задрот.
Тогда тем более нам не о чем говорить.
Да лол, скольно не играл в разные online игры, всегда отвечает бот. И проблема, интересующая тебя, висит на рассмотрении и пока не ответит живой человек.
При определённом проценте везения такое может случиться. Твою проблему посмотрит живой человек и что-то решит.
Во всех остальных случаях.... Тому пример бессонов с этого форума. Писал он в суппорт, писал, всё без толку. Пока не наткнулся на описание аналогичной проблемы на форуме и на хорошее настроение модератора и проблема его была решена.
Отредактировано auto-3d (12 августа, 2011г. 15:34:59)
Поделиться1912 августа, 2011г. 15:35:38
Тут ты прав. Признаю, моя ошибка. Я думал что общаюсь с нормальным челом, а оказывается ты задрот.Тогда тем более нам не о чем говорить.
ну а коли я прав - значит ты глуп, раз затеял спор в котором заранее был в проигрышном положении.
Поделиться2012 августа, 2011г. 16:04:15
Давайте без троллинга, не дети уже.