[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HiSec Key Sale!

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

larryl111 написал(а):

ну а коли я прав - значит ты глуп, раз затеял спор в котором заранее был в проигрышном положении.

На счет проигрыша и положения, а тем более кто из нас глуп, я бы на твоём месте уже промолчал. Особенно после того как ты сам признал тот факт что ты именно задрот, а не специалист в данном вопросе.

2 SaPirahna сори, за мой оффтоп. Хотел поддержать тебя в данном вопросе но видишь как всё обернулось.
В любом случае придёт администратор и всё почистит.

+1

22

auto-3d написал(а):

На счет проигрыша и положения, а тем более кто из нас глуп, я бы на твоём месте уже промолчал. Особенно после того как ты сам признал тот факт что ты именно задрот, а не специалист в данном вопросе.

пусть даже и так, но я могу по данному вопросу ответить по-существу. а ты всего лишь очередной через чур не довольный юзер, который хочет на халяву слишком многого. хочешь имба саппорт, который ответит на любой твой, пусть даже самый нубский вопрос - велкам в Батлфилд. со своим параноидальным настроем у тебя может быть только одно мнение - нексон, это корейцы которые высасывают деньги из европы за "просто так". с тобой кстати уже спорили. у тебя было мнение что нексон всего лишь доит деньги с глупых овечек-юзеров. вообщем не хочешь сильно напрягаться - дорога тебе в платные проекты.

+1

23

Не один я попал, там куча недовольного народа, правда что-то нексону по барабану...

0

24

SaPirahna написал(а):

Не один я попал, там куча недовольного народа, правда что-то нексону по барабану...

про азазель, они тоже на форуме ниразу не ответили (я не видел по крайней мере). уверен что всё тебе вернут

0

25

А в чём проблемма Пиранья? Я так и не понял. Второго ключа не дали?

0

26

не дают обещанные бонусы - должны давать ключ отправителю подарка

0

27

SaPirahna написал(а):

не дают обещанные бонусы - должны давать ключ отправителю подарка

А не получателю ли подарок и бонус:?

0

28

Buy 1 HiSec Key & receive another 1 in your inbox!
Gift 1 HiSec Key & be gifted with 1 in your inbox!

Тогда бы последнее предложение звучало бы как: "Gift 1 HiSec Key & be gifted 2 keys!"

0

29

SaPirahna написал(а):

Тогда бы последнее предложение звучало бы как: "Gift 1 HiSec Key & be gifted 2 keys!"

Ну ты же знаешь нексон, написано одно а там совсем другое :)

0

30

Piranha))) Второй Ключ дают, тому, кому ДАРЯТ, а не тому, кто ДАРИТ.

0