[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » БАН аккаунтов по очереди!

БАН аккаунтов по очереди!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вообщем сначала дали бан первому акку(основе),якобы за программу для синхронизации времени на компютере.
Потом примерно через 5-6дней создал второй акк,и его тоже забанили(не знаю за что суппорт молчит).
Кто может что сказать говорите,что делать не знаю  :confused:

0

2

не использовать хаки. за программу для синхронизации времени? чушь не пори. скрин с ответом от нексон тех поддержки можешь предоставить что это именно за эту прогу был бан? сомневаюсь
в последнее время развелось умников, которые хаки переименовывают во Fraps.exe или TeamSpeak3.exe, не спасает это.

0

3

Вот скрин
P.S особа за англиский не смейтись)

Отредактировано QuickWoman98 (8 августа, 2011г. 18:15:41)

0

4

Я вбил "ClockControl" в гугл...и первое видео было со спидхаком для майнкрафта.
Эти програмки для контроля системного времени могут ускорять игры(у самого была когда-то такая ускорялка, в CS:Source даже в мультиплеере давала свойство спидхака , и боты бегали как ужаленные, хотя в CS 1.6 - ничерта). Так что этот ClockControl может работать как примитивный спидхак для любой игры.\

И вообще, зачем "синхронизировать" системное время? С чем синхронизировать? В чем скрытый смысл? Полезного толку от этих прог я не вижу.

Отредактировано AlexNexus (8 августа, 2011г. 18:39:11)

0

5

AlexNexus написал(а):

И вообще, зачем "синхронизировать" системное время?

У меня почему то всегда после перезапуска компа время слетает на 2009год
Спасибо тебе за инфу AlexNexus,  хотя я не думал что она в реале ускоряет,я даже не пробывал
Теперь понятно за что  бан.
Тема закрыта

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » БАН аккаунтов по очереди!