[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Fusion Stage

Сообщений 41 страница 50 из 81

41

TheHaunted написал(а):

Да ничего в этих способностях хорошего нет, сделали Rec rules с этой чепухой, так теперь и обычный мод испоганили. Хотя детки порадуются.

Если в CA всё так плохо, почему же вы играите?

+1

42

Да здравствует киллстрайк под 100! Я на вейврайдере вообще умирать перестану...

0

43

Dron517 написал(а):

да я то знаю что ничего особенного, просто считаю что лишнее это все

Да я и не хочу ничего особенного, зачем делать из игры звездные войны. В следующем апдейте добавят способность уклоняться от путь, прыгать в два раза выше или еще круче, летать пока не кончится стамина.

0

44

Мне кажется перебор с выпадающими аптеками,зачем тогда вашпе нужен будет medkit?

0

45

*(o_O)* написал(а):

Мне кажется перебор с выпадающими аптеками,зачем тогда вашпе нужен будет medkit?

сомневаюсь что шанс будет выше 20%. иначе народ вообще умирать перестанет

0

46

вот мои розмышления по поводу этих возможностей (ко всему далее сказаному добавлять - наверно):
- Pitcher - ну тут при взведенной грене будет появлятся прицел, этакий блуждающий круг в месте попадания гранаты (ничего нового, мы это уже видели)
- Cpecter, Awarenes - бред какой-то, автоматичаская подкрутка звука и точкае
- Resourceful - да тут в обязательном порядке будут падать ящики, и иногда аптеки и патроны
- ViktoryLan - да бегайте вы наздоровье +)
- SteadyHand - вот тут должно быть замедление, как в снайпер  элит или гост вариор, но вот как это зделают . . . ??? или зделают подсветку противника в оптике, если так-то на сдежующий день будет готов хак, при котором мы все будем гореть как елки на НГ, и без всяких возможностей+)

в общем, особых возможностей оно не даст, будет что-то как костомизация или каска -35% hs +))))

Отредактировано RED_RED (27 августа, 2011г. 14:47:24)

0

47

Свернутый текст

Насколько я понял из этого видео:
Pitcher - после выдёргивания чеки, за непродолжительное время, увеличивается сила броска гранаты. Насчёт точности не разглядел.
SteadyHand - во время прицеливания оружие не раскачивается в руках, за счёт траты стамины. Как в CoD, только не нужно нажимать дополнительную клавишу.
Awareness - единственная способность, которую нужно включать принудительно.

Отредактировано masloff63 (28 августа, 2011г. 15:49:34)

+3

48

Карта если по чеснаку не очень,но все остальное только радует! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

49

Обсуждение способностей ведётся здесь.

0

50

а ти способности потом покупать надо?

0