[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [07 сентября 2011]

Обновление [07 сентября 2011]

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Подробности здесь.

0

2

MP5A4 Mark II - вот эта пушка должна будет овнить любую смг, если статы будут чуть выше стандартных и nx версий.

0

3

Новые способности Тут ! : )

0

4

С какого звания ZVI Falcon?

0

5

Мне не понятен этот  пункт:

--Скорректирована награда в режиме "Quarantine":
-Игроки получают меньше очков,при выживании за людей и больше при выживании за инфицированных.

Это как понимать? Теперь в карантине главное не выжить а заразиться?

--Исправлена ​​ошибка "Mission Points" в "Desert Thunder".

Это что? Убрали дополнительные миссии, когда несколько человек одновременно делают последний таргет?

Отредактировано auto-3d (26 августа, 2011г. 18:59:13)

0

6

auto-3d написал(а):

-Игроки получают меньше очков,при выживании за людей и больше при выживании за инфицированных.

auto-3d написал(а):

Это как понимать? Теперь в карантине главное не выжить а заразиться?

я не любитель режима QR, но на сколько я знаю, то раньше действительно было очень сложно выжить человеком и легко зомби, а сейчас координально противоположная ситуация, возможно именно с этим и связанна данная обнова

0

7

Новая карта,ZVI Falcon и новые способности:

Свернутый текст

chipset0 написал(а):

С какого звания ZVI Falcon?

http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank13_04.gif

0

8

larryl111 написал(а):

я не любитель режима QR, но на сколько я знаю, то раньше действительно было очень сложно выжить человеком и легко зомби, а сейчас координально противоположная ситуация, возможно именно с этим и связанна данная обнова

Походу это очередная подстава. Такая-же как на дейли жобсах, когда нужно было заразить 150 человек за миссию.

0

9

auto-3d, В режиме QR в команде людей где гора спецов с м32, claymore и практически все пути заброшены минами, инфицированым быть гараздо сложнее. Очень часто раунд заканчивается в пользу людей за 10-20сек. А насчет десерта, думаю что да, будет исправлен баг с дополнительными миссиями.

0

10

Тема не для обсуждения,кто,кем,где играет.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [07 сентября 2011]