[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Marketing Contest

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Nexon предлагает вам побыть в роли рекламщика.

Когда: с 18 августа по 06 сентября

Что необходимо сделать:

1. Разрекламировать CAE в вашем районе,городе,селе,деревне или стране.
2. Снять рекламный ролик,в который должно войти идея,план,процесс рекламирования,результаты,обратная связь и т.д.
3. Загрузить свой ролик на YouTube,топик с вашим линком на ролик создайте здесь.

Критерии:

1. Креативность
2. Популярность
3. Точность

Награда:

1-е место 100,000 NX

2-е место 75,000 NX
3-е место 50,000 NX
4-е и 5-е место 30,000 NX
с 6-го по 10-е место 20,000 NX

+1

2

О боже, нэксону мало проблем с уже существующими аккаунтами  ? так ещё и новые игроки придут, которые 100% решат "попробовать почитерить". Или нэксону мало денег?

0

3

Креатив Нексона совсем исчез. Сначала придумайте им новые вещи, потом новую карту, ролик для начинающих, а теперь еще и пиарить их бесплатно?
В конкурсе новых вещей много было интересного (замораживающий ящик, русская наемница и др.) и ни одна из идей не была реализована

0

4

Они хотят,что бы СА прославилась больше,чем кс
ну или хотябы как они

Отредактировано *(o_O)* (19 августа, 2011г. 14:08:42)

0

5

*(o_O)* написал(а):

Они хотят,что бы СА прославилась больше,чем кс

Я думаю, что это им не по зубам. Тогда им, как минимум, нужно сделать конструктор уровней.

0

6

Winns написал(а):

1. Разрекламировать CAE в вашем районе,городе,селе,деревне или стране.
2. Снять рекламный ролик,в который должно войти идея,план,процесс рекламирования,результаты,обратная связь и т.д.
3. Загрузить свой ролик на YouTube,топик с вашим линком на ролик создайте здесь.

Разрекламируй нас, потрать на это черти сколько средств и может быть получишь на 100 евро внутри игровых средств.  :sceptic:
Это же за каких дураков и бездельников надо держать своих игроков.  :confused:

0

7

прям вижу ролик-победитель

и так:
- идея: ну тут меня с утра показать над+) вот каг бы в секунду становлюсь весь такой радостный и одушевленный новой идеей +) ну все это в ритме дешовой рекламы, такой оппппа- а вот и идея )))))
- план: ........ крупным таким планом не маленькая такая горсть андетектед хаков (стимулирующие средства считаю хакерством, ну в реальности эт точно "банимо" )
- процесс рекламирования: ну тут и первоклашки роздающие листовки проконают, ну или който дискаклуб поселка ....нино с обстановочкой а-ля кабина +) и с контенгентом соответствующим, и между мсем этим балаганом мечутся все те же первоклахи, щедро забрасуют всех листовками провоцирующие вос розмести бабушкку на пенсию, чтоб затарится эниксами *уиии*
- результат: тут в кадре должно присутствовать все ваше семейство, все бодренько бегают и имитируют игру в КА, а хепиэндом будет сценка как "злой терминал" вбирает в себя все сбережения... потом вставочка покупки цкб на перм..... и решающий кадр построения все той жж семьи с видом "...все люббят КАМБУ "

ыыыыыыы, даже перечитывать  то не буду )))

0

8

Дочитал до середины и решил дальше не продолжать :D

SaPirahna написал(а):

Разрекламируй нас, потрать на это черти сколько средств и может быть получишь на 100 евро внутри игровых средств.  
Это же за каких дураков и бездельников надо держать своих игроков.

А ты думаешь такие не найдутся? :)

0

9

-TABALT- написал(а):

Креатив Нексона совсем исчез. Сначала придумайте им новые вещи, потом новую карту, ролик для начинающих, а теперь еще и пиарить их бесплатно?В конкурсе новых вещей много было интересного (замораживающий ящик, русская наемница и др.) и ни одна из идей не была реализована

+1000000 (мильён)   А ещё добавлю-через месяц-другой нэксон запустит ивенты (украденные с ивента-"создай свой ивент" (пфф какой-то бред получился, ну ни чего)) И выдаст их за свои идеи. А ещё через месяц введут "Замораживающий ящик и русского наёмника (опять же выдав за свои идеи). А вся это чушь с призами, типа-100 000 NX первому месту-релкамный ход. Платят одному человеку, а ивентов гребут, на которых потом самиже рубят сотни, если не тысячи, ЕВРО (как пример-недавний ивент с Азазелью). Выплатили ли они создателю приз или нет, незнаю, но! 100% уверен на ЕВРОПА КЕЙС срубили гораааааааааааааздо больше, чем призовые первому месту.

Отредактировано Alapaewsk (20 августа, 2011г. 11:10:30)

0

10

мне уже не терпится посмотреть на этого первого идиота,который зделает это видео к эвенту

0