[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Skorpion and Skorpion Mark 2

Skorpion and Skorpion Mark 2

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Самому просто было интересно сделать, вначале думал что вообще Skorpion фигня редкостная, ну вот купил и начал впервые за нее радоваться, мало того что выносит она хорошо, так и хэдшоты выдает на ура.Сравнительно сделал несколько видео, но а пока покажу скрины характеристик:
Skorpion

Свернутый текст

http://i052.radikal.ru/1108/7e/dfdca9ec2906.jpg

Skorpion Mark 2

Свернутый текст

http://i022.radikal.ru/1108/82/6c5c75eee451.jpg

Видео конечно не самого лучшего качества так что смотреть, по вашему усмотрению(для особо критичных деятелей я bloom отключил):
Skorpion

Свернутый текст

Skorpion Mark 2

Свернутый текст

В общем итог об орудиях:Очень хорошо показывает себя на мелких картах, мне особо нравилось его юзать на Death room and Junk Flea.На дальних расстояниях это уже вопрос везения, конечно я делал хэты на дальней дистанции, но довольно редко, так что лучше брать ему замену.советую покупать, мне лично, к нему не пришлось привыкать и сразу дело пошло.

0

2

Dogrof написал(а):

В общем итог об орудиях:Очень хорошо показывает себя на мелких картах, мне особо нравилось его юзать на Death room and Junk Flea.На дальних расстояниях это уже вопрос везения, конечно я делал хэты на дальней дистанции

оружие исключительно для ближнего боя, ни о каких дальних дистанциях и речи быть не может, это всё равно что пытаться убить с ножа на средних. помню бегал со скорпион блэк на дезруме, только хорошие впечатления

0

3

О, не только я песенку про майнкрафт слушаю :D

По теме, мое мнение таково, что Скорпион среди СМГ - как ПСГ-1 среди снайперок - большая кака. Марк 2 убивает тоже с 5-6 выстрелов, или я ошибаюсь? тогда он ничем не лучше.
Когда-то на викторе я купил на денек это чудо, и слил ели-про на дез-руме 0-7. После этого я с ним не связываюсь.
Действительно хорошие изменения марк 2 дает только СГ556 и ТАР21 камо. Все остальное как было бесполезным, так и осталось.

0

4

AlexNexus написал(а):

По теме, мое мнение таково, что Скорпион среди СМГ - как ПСГ-1 среди снайперок - большая кака

по мне - скорпион блэк лучше пп19-скорпион. большая скорострельность решает на ближних дистанциях и пофиг что дамаг не очень большой.

0

5

AlexNexus написал(а):

По теме, мое мнение таково, что Скорпион среди СМГ - как ПСГ-1 среди снайперок - большая кака. Марк 2 убивает тоже с 5-6 выстрелов, или я ошибаюсь? тогда он ничем не лучше.

Ну если для тебя ПСГ кака, то конечно. Лучше тогда играть только с UMP45, REC7 и TRG-41. Тогда даже G36E будет за фигню.

0

6

larryl111 написал(а):

по мне - скорпион блэк лучше пп19-скорпион. большая скорострельность решает на ближних дистанциях и пофиг что дамаг не очень большой.

Да, пп-19 не идеал, медленный, но довольно мощный и магазин хорош. А отдача в прицеле позволяет использовать его как штурмовую винтовку.
Ну прям заинтриговали, раз такая нагибаторская штука, этот скорпион, наверное опробую.

Отредактировано AlexNexus (24 августа, 2011г. 19:37:27)

0

7

AlexNexus написал(а):

А отдача в прицеле позволяет использовать его как штурмовую винтовку.

стрелять смг через прицел? оО единственная пушка которая себе это может позволить - mp5 ras centurion, и то сложно, в остальных случаях убивать с смг через прицел - просто удача.

Отредактировано larryl111 (24 августа, 2011г. 19:45:09)

0

8

larryl111 написал(а):

стрелять смг через прицел? оО единственная пушка которая себе это может позволить - mp5 ras centurion

Если ты так говоришь, значит ты даже не пробовал стрелять в Scorpions pp-19 mod через прицел. Кто то писал, SaPiranha вроде, что у него отдача в прицеле как у м4а1, я в принципе согласен с этим.

Опробовал на ОМА Junk Flear скорпиона и его марк 2. На счет обычного, я свое мнение не изменил, это таки кака. Да я нубас полный, не умею играть с оружием и т.д., но 1 обойма на врага, а иногда и 2 - пардон, многовато. Но вот Scorpion mark II все таки удивил немного, убивает быстрее, даже мульти-килл с обоймы вышло зделать. В общем, действительно не такая уж страшная пушка, даже наоборот.

Отредактировано AlexNexus (24 августа, 2011г. 21:19:39)

0

9

вот еще одно видео по марку

Свернутый текст

0

10

Dogrof, жутко орущий игровой звук ой как напрягает. тем более, если учесть, что он громче песни.

Отредактировано -MuTi- (25 августа, 2011г. 14:11:43)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » Skorpion and Skorpion Mark 2