[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [07 сентября 2011]

Обновление [07 сентября 2011]

Сообщений 11 страница 20 из 34

11

Мда, все навыки с самого начала доступны, очень круто. А в снайперской винтовке 2 патрона.."вы хотели больше GP оружия? да подавитесь"

Аха сравнение статов на сайте повеселило.
                         TRG-21                        ZVI Falcon

DAMAGE           100                              100     (Судя по описанию "anti-materiel", то есть дамаг как у M107CQ)

PORTABILITY    43                               32(-11)

RATE OF FIRE    18                               16(-2)

ACCURACY       98                               98

RECOIL             65                               65

AMMO                5                                 2 (-3)

PRICE                1400 GP                        2400 GP

Отредактировано AlexNexus (26 августа, 2011г. 20:14:16)

+1

12

auto-3d написал(а):

Это как понимать? Теперь в карантине главное не выжить а заразиться?

Они просекли фишку что щас все на Карантине качаются, вот и сделали так чтобы немного меньше очков давали выжившим людям (насколько я помню, когда был старый интерфейс за выживание давали 20EXP) и немного больше зомби, но думаю все равно люди будут больше получать. Хотя кто их знает могут сделать и так что люди будут получать меньше зомби совесем, тогда привет поверлвл, все будут радосно бежать на зомби с криками зарази меня   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

--Скорректирован "Abnormal" в режиме "Quarantine".

Наверно почаще сделают

+1

13

SKY написал(а):

Карта если по чеснаку не очень

Вот я так же думал об оил-риг сначала, а сейчас только там и бегаю.
Вот выйдет - тогда и посмотрим

Отредактировано AlexNexus (2 сентября, 2011г. 17:33:19)

+1

14

Обновление продлено до 15:00 по Москве.

0

15

а что это за штуковины на ерман дали?? и как они работают???

0

16

Появилась новая закладка - Ability - там где Weapons, Gear и Function - Ability. Заходишь в инвентарь и все видно. Во вкладке Premium Inventory тоже появилась закладка Ability. Заходишь в соответственно обе закладки, выбираешь нужное тебе умение и вперед и с песней. Как и ожидалось, имба-комбинация - это бросание гранат, тихий шаг и ништяки из трупов. Я свою базу оборонял: 2 раза поставил мины и расстрелял F2000 Tactical и Hp поднял - все это за один респавн. Из других перков разве что прицел из снайперки можно взять, когда no explosives.
тут подробнее - https://combatarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=1054

Отредактировано SaPirahna (7 сентября, 2011г. 18:38:03)

0

17

Способность с выпаданием патронов и хилок не работает. И почему на некоторых картах нельзя использовать определенные способности

0

18

-TABALT- написал(а):

Способность с выпаданием патронов и хилок не работает.

Играл на оил-риге, все работает. Просто хилки и патроны выпадают далеко не с каждого убитого. Тут рандом работает.

0

19

Я поставил resourceful, тихий шаг против "слушателей",  и виктори лэп. VL Помогает убежать с респа после мульти-кила, попутно отстреливаясь. Питчер и ровный прицел смысла мне не было брать, соответствующего оружия нет.

Отредактировано AlexNexus (7 сентября, 2011г. 19:32:42)

0

20

Хилка сегодня падала, за 4 игры на эли про - 1шт.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [07 сентября 2011]