[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [07 сентября 2011]

Обновление [07 сентября 2011]

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Я поменял тихо ходить, на точно кемперить со стамины, итого - гораздо удобнее и выгоднее.
Теперь и на Альфе лагает, а на Браво так вообще стоят и ногами машут... http://imageban.ru/out/2009/12/07/da9e6da03b88b8a38c9bfee6df3f657f.gif

0

22

Мне больше всего Steady Hand понравился, я не любитель килл крика, но ради интереса взял М107 CQ airforce, на втором приближении снимать врагов с противоположной стороны карты одно удовольствие))
З.Ы. кто знает на каких еще снайперских винтовках кроме серии M107 CQ и TRG SE стоит двойное приближение?

0

23

SaPirahna написал(а):

Всем несчастливым обладателям L115A3, с перком Stady Hand - ваше оружие имбаган, который вообще не мажет. Проверено. Теперь он стреляет ТОЧНО в то место куда целишься.

У меня было такое ощущение что я стреляю не в прицел или этот скилл вообще не работает.

0

24

TheHaunted написал(а):

У меня было такое ощущение что я стреляю не в прицел или этот скилл вообще не работает.

Звук вдоха был, когда прицел включаешь? Куча нубья отключает абилки.

0

25

SaPirahna написал(а):

Звук вдоха был, когда прицел включаешь? Куча нубья отключает абилки.

Конечно был, вдох и убавление показателя стамины. Может не пристрелялся еще :)

0

26

Способность с гранатой отнюдь не для всех карт, в ДэдРуме и на фаертиме только мешает, это для Kill Crick, скорей,  чтоб на другой берег грену перекидывать! Аптеки и патроны - хорошая фишка, и очеень редко падает,  это плюс. Остальное не пробовал, думаю, фигня!

0

27

ueff написал(а):

Способность с гранатой отнюдь не для всех карт, в ДэдРуме и на фаертиме только мешает

Поддержу это мнение. Попробовал эту фишку на дез руме. Не то что мешает, а бесполезная (имхо).

0

28

auto-3d написал(а):

Поддержу это мнение. Попробовал эту фишку на дез руме. Не то что мешает, а бесполезная (имхо).

Просто все привыкли целиться с зажатой гранатой, а тут надо сначала целиться потом жмакать выстрел. А с зажатой прицел приводит к ангрибердс-стайл. Зато теперь на вейврайдере можно гранаты в маяк закидывать не прыгая ))

0

29

Я себе поставил Victory Lap, Specter, Steady Hand. Грены не ставил.

0

30

Подитожу обновление
Новая карта на любителя. Баланс есть видимо потому что карта симметрична.
ZVI Falcon снайпа средненькая и не особо удобная. Платить 2500 за 2 патрона в обойме это слишком. Та же TRG21 дешевле и с запасом патронов проблем нет.
Карантин жутко порезали. Если раньше я стабильно получал 650-850 exp, то теперь 450-520 exp. И потолок ранше был около 1000 exp, то теперь он где то 620. Похоже Нексон сильно порезал экспу за выживание людей и очень незначительно поднял за зомби. Но все же если сравнивать с блеклангом, то QR эффективней будет: 550 exp за 20 минут на BL и 500 exp за 15 минут на QR.

Отредактировано -TABALT- (10 сентября, 2011г. 11:25:01)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [07 сентября 2011]