[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Are you a Good Moderator?

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

С введением новых правил для Elite Moderators и Super Elite Moderators,Nexon организовал этот эвент.

Когда: с 07 сентября по 4 октября.

Если целую неделю вы были модератором под грейдом "Good",вы получите 7 Black HiSec Keys,если же вы были модератором под грейдом "Neutral",вы получите 1 Black HiSec Key.

1 неделя - с 07 сентября по 13 сентября
2 неделя - с 14 сентября по 20 сентября
3 неделя - с 21 сентября по 27 сентября
4 неделя - с 28 сентября по 4 октября

Получение награды:

1 неделя - 14 сентября
2 неделя - 21 сентября
3 неделя - 28 сентября
4 неделя - 5 октября

0

2

А сколько время элитчику нужно играть в день?
Типа каждый у кого есть элитка на перм (ну или купил),использував ее хотябы 1раз в день,будет получать ключи? о_О

0

3

*(o_O)* написал(а):

А сколько время элитчику нужно играть в день?

Целую неделю,т.к. Nexon легких путей не выбирает.

0

4

Winns написал(а):

Целую неделю,т.к. Nexon легких путей не выбирает.

Тоисть не выходя из игры?!  :canthearyou:

0

5

Чисто логически да. Простой эвент, т.к. игроки практически всегда жмут "Good"

0

6

Мне кажется многие будут жать "Bad" или просто так,или на зло,или от зависти.

0

7

А где там жать то вообще?

0

8

Мне тоже кажется, что большинство будут специально запарывать рейтинг элитников. Тем более, учитывая, что на форуме у Нексона творится. Я имею ввиду никчёмные репорты на статы и прокачку.

0

9

первую неделю как минимум 50% игроков даже не будут знать о данном эвенте и для них не будет смысла что-то портить элитникам нажимая Bad. просто исходя из толпы школьников которыек заходят в СА тупо пострелять, не вникая в обновы и тд

0

10

Если у вас есть элитка и вы ей не пользуетесь,то ваш грейд будет всегда "Neutral",так что 1 Black HiSec Key гарантирован(итого 4 за весь эвент).

0