[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Are you a Good Moderator?

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Мне кажется что вами остался без внимания один момент в условиях этого эвента:

Command will continue to reward those who remain 'Good' or 'Neutral'
randomly, unexpectedly, and without prior notice.

Как я понимаю, получать ключи будут абсолютно не все, кто имеют элитку. А Н....ное количество людей, отобранных случайным образом.

P.S> Пора бы нексону начать продавать губозакатин. за НХ получше, за ГП похуже.  :D

Отредактировано auto-3d (7 сентября, 2011г. 14:49:48)

0

12

auto-3d,
Ты не учёл,что главная строчка выше "However, even after the event is over",а теперь сложим весь абзац:
"However, even after the event is over,сommand will continue to reward those who remain 'Good' or 'Neutral'
randomly, unexpectedly, and without prior notice."

Итак:
После оканчания эвента,Nexon продолжит награждать элитов с грейдом "Good" или "Neutral",рандомно,неожиданно и без предупреждения.

0

13

Я не силён в английском, поэтому могу ошибаться. В любом случае пожуем-увидим.

0

14

Nexon любит менять условия за день до конца эвентов,либо пишет не то что думает.

+1

15

Winns написал(а):

Мне кажется многие будут жать "Bad" или просто так,или на зло,или от зависти.

да, это логично, я в 90% буду жать "bad", вопрос не в зависти, а "на зло"

0

16

Злость обчных игроков хоть и слабо, но стало заметно. Например раньше с моим киком соглашались все, сейчас частенко бывает 3-4 негативных голоса в полной комнате.

Отредактировано AlexNexus (7 сентября, 2011г. 20:32:52)

0

17

*(o_O)* написал(а):

А сколько время элитчику нужно играть в день?

Winns написал(а):

Целую неделю

Не совсем понял. К примеру, сегодня я сыграл 2 игры используя элитку, в которых кикнул троих человек(12-0; 11-3; 13-1), и также буду делать каждый день в течении этой недели, исходя из этого я смогу считаться "хорошим" элитником и получить 7 флешек?

0

18

Я сегодня наблюдал много зеленых элиток и несколько желтых. Я так понимаю зеленые это good а желтые neutral? У меня элитка сразу зеленой была, хотя писали в ивенте что у всех сразу нейтральная элитка... Короче не совсем все ясно пока что с этими элитками)

0

19

Я тоже градацию ничерта не пойму, как был зеленым сначала, так и остался.

0

20

На сколько я знаю есть три цвета...
Е - хороший елит - (Good) 7 black hisec kay.
Е - нейтральный елит - (Neutral) - 1 black hisec key.
Е - плохой елите - (Bad) - 0 Black Hisec Kay.

0