[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [04 октября 2011]

Обновление [04 октября 2011]

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Подробности здесь.

+2

2

Galil ACE

Свернутый текст

+1

3

RapppTOR написал(а):

Galil ACE

ну как обычно. пушка которая овнид всё судя по видео, но на деле будет всё по-другому =)

Отредактировано larryl111 (23 сентября, 2011г. 14:55:51)

0

4

larryl111 написал(а):

ну как обычно. пушка которая овнид всё судя по видео, но на деле будет всё по-другому =)

Пушка и на видео не овнит. Вообще я думал что это СМГ будет, на картинке такой небольшой автоматик, компактный. А на деле портабилити меньше, чем у AK74u. Что ж в нем тяжелого такого?..

0

5

larryl111 написал(а):

+1 ))

В любом случае нужно купить и попробовать..по крайней мере звук стрельбы мне понравился )

0

6

жаль на грядущей обнове мало оружия

а вот новая карта, которая появилась в сентябре, мне очень нравиться
туман, холод, отличная атмосфера

0

7

Не терпиться увидеть обновленный XM8

0

8

SaPirahna написал(а):

Не терпиться увидеть обновленный XM8

буду благодарен если выложишь скрин сюда тк не играю в СА сейчас, но посмотреть хотелось бы =)

0

9

Его вид будет обновлён,для тех кто смотрит на него от третьего лица,а вид "в руках" не изменится.

0

10

У галила звук офигенный. Я бы купил.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [04 октября 2011]