[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Wicked Weekends

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

С 14 октября по 30 октября нас ждут мини-эвенты:

1. Каждую пятницу,субботу и воскресенье(в период эвента) с 20:00 до 22:00 по Москве,полученные Exp и GP будут удваиваться.

2. Каждую пятницу,субботу и воскресенье(в период эвента) с 20:00 до 22:00 по Москве,при покупки одного Supply Crate MYST-N,второй получаете на халяву.

3. Каждую пятницу,субботу и воскресенье(в период эвента) из трупов будут выпадать два Black HiSec Cases.

+3

2

Последний мини-эвент просто ниочем, мне кажется. Или кому-то полезен все-таки? Оо

0

3

Стограмм написал(а):

Последний мини-эвент просто ниочем, мне кажется. Или кому-то полезен все-таки? Оо

Есть народ, который покупает по 100 флешек за раз, надеясь что шанс перма будет больше, если открыть сразу и много(отчасти правы). А собрать столько ящиков не так просто.

0

4

Пошли тупо донат эвенты (кроме бонусов).Кошмар,winns,как еще тебе хочется заниматься этой ****.

0

5

*(o_O)* написал(а):

Пошли тупо донат эвенты (кроме бонусов).Кошмар,winns,как еще тебе хочется заниматься этой ****

У тебя есть постоянный евент daily jobs. По выходным получай донат пушки, по будням гранаты и броник. ИМХО этого пока хватает. Лишь бы было время...

0

6

AlexNexus написал(а):

ИМХО этого пока хватает

А еще джобовых пушек на 4 месяца.  :D 
Эвент ничего, завтра-послезавтра будет возможность вкачать 2LT.

0

7

*(o_O)* написал(а):

winns,как еще тебе хочется заниматься этой ****.

Я не бросаю дела,только из-за того,что многим перестаёт нравится тот или иной эвент.
Не хотите не играйте,вас не кто не заставляет.

+3

8

Winns,
Ты меня не так понял.Мне просто интиресно,как ты не бросаеш этот проект.Основной аккаунт забанен,в СА почти не играеш.Смысл твоего старания?Ты же просто время тратиш и немалое.

0

9

*(o_O)* написал(а):

Смысл твоего старания?

Winns не для себя все это делает. Смысл в том чтобы другим помочь

+3

10

*(o_O)*,
Не бросаю,значит люблю заниматься этим проектом,особенно наш проект помогает новичкам и тем кто не знает английского языка + у нас сложился отличный коллектив пользователей,которые помогают в развитии проекта,а так же я не считаю это потерей времени.

+8