Hi Подскажите в чем проблема и кто с таким сталкивался. Откат не помогает.[hd4850]
pic
Graphics in CA bug
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться124 октября, 2011г. 09:18:20
Поделиться224 октября, 2011г. 11:09:34
бывало, по всякому текстуры перекручивались, но такое было когда я целыми сутками играл в СА, под вечер выскакивало
можно полностью перекачать клиент (но я думаю ты это под откатом и подразумевал?) или драйвера обновить (что тоже врятли)
Отредактировано larryl111 (24 октября, 2011г. 11:11:17)
Поделиться324 октября, 2011г. 21:24:19
У меня подозрение больше падает на hd, откат драйвера делал, думал из за фикса который на рейдж доп выпуск[ati], глюки на других играх были просто. А насчет сутками играть, не всегда такое бывает, редкость но есть, а если сутки то сами дрова падают и экран превращается в прямоугольник малевича) Может и сама винда, ояхз
Поделиться424 октября, 2011г. 21:51:30
У меня подобное периодически случается на 2-х картах исключительно - Brushwood и Vertigo . Переустанавливал винду,игруху тоже (не из-за этой проблемы,а по другим причинам) - ничего не меняет. Но когда выхожу из комнаты и следом захожу в нее эти глюки пропадают. Я списывал эти проблеммы на недочеты игры. В принципе,случаются редко,да - отвлекают от игры,но ,как уже писал, просто перезахожу в комнату.