Четвёртая часть - Хакеры в СА | Часть 4
толку от нового античита в америке нету - там и анархия пашет и другие хаки
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5
Четвёртая часть - Хакеры в СА | Часть 4
толку от нового античита в америке нету - там и анархия пашет и другие хаки
нет это дата когда заканчивается эвент с тыквами, а надо все текстуры вернуть обратно
сервера на зимнее время будут переводить
Ничем не спасло сие обновление от хакеров! Еще раз LOL!
Закрытие процесса с новым античитом приводит к дисконеккту и бану.
Ну блин, я же говорил что когда Nexon борется с хакерами, страдают обычные игроки.
По случайности произойдет, что-то подобное (я про закрытие нового античита) и тебя забанят, ты даже не поймешь за что.
После вчерашней обновы:
Точно. А вот топовая четвёрка за вчерашний день, после их обновы и с новым античитом:
а как на счёт варианта что с обновой поубавилось кол-во хакеров и ребята наконец таки попали на нубов не хакеров?
По случайности произойдет, что-то подобное (я про закрытие нового античита) и тебя забанят, ты даже не поймешь за что.
а нафига его закрывать? "по случайности" его будут закрывать особо умные особи которые будут думать что
то спасёт от бана при использовании читов
У первого за день набито 36583 плюса- реальный лайвтакер.
сори, кол-во килов то и не посмотрел =)
Вот что твориться в игре, супер anti-cheat:
Вот что твориться в игре, супер anti-cheat:
В америкосской версии этот анти-чит относительно давно, его уже 100 раз как и хакшилд взломали. Потом просто в нашу версию скопировали. Считай, что это просто лишняя картинка при загрузке появляется...
Я просто такого раньше не видел и не понял ничего.
вот на твоём ранге можно и почаще посещать форумы. куча таких как ты были забанены за my door or kick (и прочие or kick), за гличи, unfair play и тд. поздно будет метаться когда получишь бан за "я не знал что так нельзя"
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5