[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.a … ews/Notice
обратите внимание на зачеркнутое предупреждение для хакеров

0

102

kazakpsp написал(а):

Там простреливается не окно, я сама стена. И если в КС прострелы являются нормой, то в КА это ведет к бану

Ну прострелы стекла или дерева это норма, но уж явно не кирпичных стен :)

0

103

GunShotIGI написал(а):

обратите внимание на зачеркнутое предупреждение для хакеров

Интересно, чего бы это значило?

0

104

kazakpsp написал(а):

Там простреливается не окно, я сама стена. И если в КС прострелы являются нормой, то в КА это ведет к бану  o.O

Cтена на 3 этаже там сплошная, но если с улицы посмотреть там напротив окошко.)

0

105

TheHaunted написал(а):

Ну прострелы стекла или дерева это норма, но уж явно не кирпичных стен

Помнишь, мы недавно играли на short fuse, и когда я камперил со снайпой (на правой двери если с Альфа базы)
То ,Samopal, меня пару раз через стену так же убивал, я подумал что теперь и в CA можно стены простреливать, оказалось нет))

Свернутый текст

Макс, а я видео снимал как играл, так что высылай пиво

0

106

Флуд удалён.

-1

107

bessonoff написал(а):

То ,Samopal, меня пару раз через стену так же убивал, я подумал что теперь и в CA можно стены простреливать, оказалось нет))

простреливать то можно. например на ратлснэйке когда чел сидит на башне - листы метала, лежащие спереди довольно хорошо простреливаются. ещё домик под этой башней. наверняка ещё есть места. возможно на сноувалей деревянный забор, который расположен на респе одной из сторон (не знаю у кого, не самая моя любимая карта)
а по части шортфуза, то там действительно все баны по данному рапорту - вина разрабов. думаю ничего сложного нету в том чтобы убрать это стекло и сделать обычную стену. дело 5ти минут. хотя именно разрабы может и не вкурсе этого дела, а у ГМов мозгов не хватает чтобы написать им.

0

108

На самом деле на Шорт Фузе очень много багнутых мест. Но увидеть противника который сидит за этой стеной, на мой взгляд, может только человек у которого есть в наличии ВХ или что-то в этом роде. Вот несколько видео этих мест, которое мы снимали для рапорта:

Свернутый текст

Отредактировано auto-3d (23 ноября, 2011г. 13:48:32)

0

109

auto-3d написал(а):

Но увидеть противника который сидит за этой стеной, на мой взгляд, может только человек у которого есть в наличии ВХ или что-то в этом роде

а ещё такой вариант - человек специально садится в тот угол в надежде что кто-нить из противников сделает туда прострел "на удачу" и получит за это бан.

0

110

larryl111 написал(а):

а ещё такой вариант - человек специально садится в тот угол в надежде что кто-нить из противников сделает туда прострел "на удачу" и получит за это бан.

А это сейчас самое вероятное. В одном из свежих репортов, по которому забанили человека, игрок сидел в углу на третьем этаже и специально стрелял из гехи в угол, провоцируя тем самым противника на выстрелы. Глупая жертва ведётся на это и ловится.

P.S> Очень честно со стороны нексона играть в одни ворота и банить  провинившихся людей, тогда как провокаторы остаются безнаказанными. В результате мы имеем целый штат обиженной школоты, типа лилценга, которые создали кучу твинков и вмето того шоб нормально играть они занимаются провокацией с последующим отловом людей.

P.S> На закуску свеженькое и очень смешное обстоятельство.
Чувак лоханулся. Сделал себе 81 киллстрайк. Зная шо за такое банят он создал тему на форуме http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=521606
Мол это новый, легитимный рекорд по киллстрайку  :D
Он там обещает видео залить, которое так и не залил сославшись на проблемы. Но два скрина, которые он тут показал уже достаточно шоб его забанить. Да и не только его, а всю команду. Поверлевелинг во фрикилле, в чистом виде, на лицо. Тока посмотрите какие сладенькие нубы против них играли. Где народ таких находит?

Отредактировано auto-3d (23 ноября, 2011г. 13:47:36)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5