[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Свернутый текст

0

142

ага, видел такое.

0

143

BRoot написал(а):

За 120 килов для Daily Jobs мне хакеры не попадаются. Возможно я их делаю поздно - в 2 ночи по европе. Днем играть не рискую после ежедневного просмотра данного топика.

эти латиносы с их пингом не лучше хакеров

0

144

Короче, посоны ваще ребята и мне контора. Суть проблемы: играл в Junk Flea OMA SR only, сначала было нормально, к концу игры начало сильно лагать, не хотел выходить, т.к. после игры взял был левел, поэтому в самом конце (первому оставался один килл) стрелял тупо наугад. Итог: два моих килла после 45 килла первого в списке. Я баннед? Надо хоть морально подготовиться.

0

145

BDark написал(а):

Итог: два моих килла после 45 килла первого в списке. Я баннед? Надо хоть морально подготовиться.

Я часто вижу килы после финального, это обычные лаги. Возможно это зависит от пинга.

Отредактировано kazakpsp (27 ноября, 2011г. 20:05:52)

0

146

От него, родимого, и зависит. У меня ADSL и особенность роутера: за пять-десять минут до реконнекта начинаются жуткие лаги.

0

147

BDark, Никакого бана не будет, расслабся

0

148

Дураки из америки постепенно приходят и в CAEU http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#2982294

0

149

SaPirahna написал(а):

Дураки из америки постепенно приходят и в CAEU http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … p;#2982294

Пацана не учили пользоваться гуглом :D

0

150

Где можно узнать сколько написано репортов на игрока?Давно на офф. сайте вроде было,но я не нашел(
Заранее извиняюсь если не по теме,но нигде не нашел этого..

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5