[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Тема не про выборы.

0

162

K\D 4.50 реально? Киллстрик 39, десстрик 72, с акколейдами вроде порядок. Чувак как-то странно убивает с двух выстрелов через всю длину оил рига из штурмовухи.

0

163

Зависит от даты регистрации (касательно килстрика), но в любом случае такое кд подозрительно.

0

164

BDark написал(а):

K\D 4.50 реально?

Я с текущими лагами, не могу даже родной КД 2 сделать. Убивают чисто случайно и "случайно" тоже.

0

165

BRoot написал(а):

Зависит от даты регистрации (касательно килстрика)

ENLIST DATE 26.08.2011. На данный момент 1LT2.

0

166

BDark написал(а):

K\D 4.50 реально? Киллстрик 39, десстрик 72, с акколейдами вроде порядок. Чувак как-то странно убивает с двух выстрелов через всю длину оил рига из штурмовухи.

процент попаданий высокий
либо у него очень хороший аим (как у аимботтеров), либо он випхакер

0

167

BDark написал(а):

ENLIST DATE 26.08.2011. На данный момент 1LT2.

Значит точно нечистый. Да и кд уже это показало. Думаю если вбить его ник на форуме, пару репортов всплывет.

TipiTip написал(а):

а че за ник у него?  позавчера играли с 1 ЛТ (2 год вроде)  через сены валил обьясняя тем что он не хак, это всего лишь баг карты)))

Карта не ShotFuse  была? А то в последнее время стало очень популярно использовать на ней прострелы.

0

168

BRoot написал(а):

Значит точно нечистый. Да и кд уже это показало. Думаю если вбить его ник на форуме, пару репортов всплывет.

7 репортов с пометкой "Хак" и один несущественный с пометкой "Ругательства". Только репорты на него пишут еще с сентября месяца, и он до сих пор не забанен. Причем чуть ли не в каждом репорте этот чувак отвечает аргументом ad hominem по типу "на себя посмотри, у тебя статы такие-то".  :confused:

0

169

GunShotIGI написал(а):

процент попаданий высокий
либо у него очень хороший аим (как у аимботтеров), либо он випхакер

Либо набирает в комнату "Т" и "R", сидит в глухом кемпе и в тяжелом бронике, кикает всех кто более-менее умеет играть.

0

170

BRoot написал(а):

Карта не ShotFuse  была? А то в последнее время стало очень популярно использовать на ней прострелы.

Так же стало популярно ловить на эти прострелы банан :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5