[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Стограмм написал(а):

GunShotIGI,  так моего друга забанили - играл в комманде с читером(пришел ГМ в комнату и перебанил всех ,кто был в комманде .Бан был с этой формулировкой).сочувствую..

видел такое, формулировка - hacker assist. играете в команде с явным хакером и не кикаете. с одной стороны бан заслужен, а с другой нет (тк возможно вы пытались кикнуть его но народ нажал ф6). в таком случае уже только через суппорт общаться надо

0

182

ГМ написал что за чамминг. У меня есть 2 ГБ скринов за все время моей игры. Сомневаюсь, что саппорт поможет.
Так что выключайте логику, выкидывате наушники и ведите себя как боты, а нет, все равно забанят рано или поздно.

Да и ГМы никогда не признают своей ошибки. http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=538752
сволочи встретимся в аду

0

183

GunShotIGI, за все время, что я играю ГМы признали свою ошибку только один раз. И то только потому, что облажались настолько нелепо, что не признай они ее - было бы в десятки раз хуже.

Что намерен делать? Завязать с этими прогнившими комьюнити и игрой или начать заново?

0

184

Да, полный беспредел.
Как-то играл на Пиацце, и нереально перло выходить на соперников когда они не были готовы или смотрели в другую сторону, ну и для префаера использовал звук шагов. Так мне мой теам мейт написал что я чаммер. Вот интересно, тоже словил бы бан если бы в комнате был ГМ? :/

0

185

BRoot написал(а):

Что намерен делать? Завязать с этими прогнившими комьюнити и игрой или начать заново?

Пить ВОТКУ и пыва, завтра нажрусь с корефаноми в [мат].

TheHaunted написал(а):

Так мне мой теам мейт написал что я чаммер. Вот интересно, тоже словил бы бан если бы в комнате был ГМ? :/

Постоянно слежу за тем, кто в комнате и НИКОГДА не видел этого [мат] ГМа. Наверняка у них есть режим скрытого нахождения - он просто необходим т.к. Если бы его не было то толку от нахождения [мат] ГМа в комнате не было бы: все тут же бы преевращались в ранк Т, что бы сделать фраг обязательно останавливались бы, использовали для движения только клавишу W. Вот же [мат], ведь вместо того, что бы усовершенствовать античит они используют [мат] ГМа для определения чамерров.
И самое главное нет никаких контактов чтобы пообщаться с этими [мат] ГМами.

0

186

Пиши в саппорт, ГМы не боги, а такие же игроки. Мало ли что ему показалось.

0

187

Хакер или нет? Уж больно точно стреляет и всегда знает где все стоят

Свернутый текст

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … ;m=3030808 - репорт на него.

0

188

SaPirahna написал(а):

Хакер или нет? Уж больно точно стреляет и всегда знает где все стоят

по видео ничего не сказать на самом деле. ну ныкается, стоит в удачных местах, но ничего более.

0

189

знаю этого чела с начала запуска комбата в европе, играет про, у самого всегда вызывал подозрения, но если так долго держится без бана, может действительно скилл?

0

190

QQ написал(а):

если так долго держится без бана, может действительно скилл?

или просто аккуратный хакер. если не позволяет себе постоянный аимбот в голову, не рашит зная кто и где находится - забанить такого почти нереально

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5