[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5

Хакеры в CA | Часть 5

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Нет, все мои аккаунты с другого компа нормально работают, а я со своего не могу зайти. А где на оф.сайте можно посмотреть банн или нет!?

0

202

MAC-адрес если только сменить - гугли как. Совпал наверное с кем-то.

0

203

Andrei4ik написал(а):

Нет, все мои аккаунты с другого компа нормально работают, а я со своего не могу зайти. А где на оф.сайте можно посмотреть банн или нет!?

вот это слово ВСЕ напрягает, тк зачастую подразумевает именно "один акк для игры, другие для хакерства"

+1

204

Первый раз когда я был элиткой, встретил хакера с криками голосовых команд - http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … ;#3034782, надеюсь, что это как нибудь поправят.
Краткий перевод текста:
"Я встречал много хакеров, но не тогда когда был элитой в комнате. Ситуация выглядит так:
Все слышат странные повторяющиеся крики голосовых команд, но ни один из игроков в обоих командах их не произносит. Я начал кикать всех подозреваемых (3-4 ошибочных кика), и только когда кикнул V4gingeniere, крики прекратились.
Я извинияюсь перед игроками которых кикнул по ошибке.

Тем не менее я никому не советую покупать элитку, потому что она бесполезна. Хакеры все время используют крики, закрытие игр и хак стал массовым явлением - большая часть игроков в комнатах хакеры. Все это приводит к тому что элитка бесполезна и вас могут забанить ни за что."

...На самом деле, сейчас нет хакеров только из числа уж очень олдовых игроков, мне кажется.

Отредактировано SaPirahna (13 декабря, 2011г. 12:16:30)

+1

205

SaPirahna к твоему репорту добавь еще скрин статов по оружию этого хакера, там все без слов понятно.

0

206

SaPirahna, был у нас такой хакер на Quarantine - это просто взрыв мозга, почти 30 минут с криком.
Тут пример выноса мозга.

0

207

2Grey написал(а):

SaPirahna, был у нас такой хакер на Quarantine - это просто взрыв мозга, почти 30 минут с криком.
Тут пример выноса мозга.

Было, но не придал этому значения.....

0

208

Было такое: в квадратных скобках буквы GM, дальше ник нуба-хакера, сплошной крик, а когда его кикнули, вылетела комната в лобби. Кстати, вылет после кика хакера участился, или это я так попал, пару дней назад раз, наверное, семь это произошло за вечер!

0

209

да уж крикунов прибавилось...непонятно какой толк им от этого чита...

0

210

Просто запохабить игру, я думаю!

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 5